CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
3 Motor Tua Yang Menolak Tua Dan Harganya Lebih Mahal Dari Harga Barunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6b30ec10d2955d75084a11/3-motor-tua-yang-menolak-tua-dan-harganya-lebih-mahal-dari-harga-barunya

3 Motor Tua Yang Menolak Tua Dan Harganya Lebih Mahal Dari Harga Barunya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
nungguin satria ane jadi motor tua
Keren, makin tua makib mahal. Terawat banget motornya. Sampai ada yang tembus 150 juta emoticon-Matabelo
Gue masih kepengen bgt sama CB100
Kalo CB100 sm C70 sih ane masih naksir, tp kalo RX King mah anti (motor yg terkenal dengan motor maling & motor super berisik di jalan raya) <----- Sorry pecinta king
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
duh ane yang gapunya motor bisa apa emoticon-Matabelo
Nsr sp gan harganya gilee emoticon-Mewek
Quote:


Apapun motornya win tetap irit... The winer gitu loh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
CB 100 the best lah, jaman ane Sma dulu mayan banyak yang bawa CBR 150 kerempeng, ninja 2 tak, tiger, ama satria f.. dan jelas itu jadi "inceran" cewe cewe disekolah, minimal buat dianterin pulang lah..

Eh sekalinya ada temen ane nyang bawa CB 100, satu sekolaan yang ngeliatin alias terpukau, termasup cowo cowonya juga emoticon-Leh Uga
motor2 yang harganya mulai ga masuk akal, tapi masih aja ada yg beli
Di negara asalnya ga ada harganya tuh motor. Udah dianggap barang usang dan ga ramah lingkungan.
keren
wahhh bekjul tetangga ane ada yang masih punya dari dulu... masih bagus pula kinclong
Quote:


Astrea bulus tu astrea grand pertama yg lampu blkg tanpa atasan lancip itu bukan gan?

-----
Ane sukanya CB,tp klo yg bagus mulus mahal2 harganya..sama shogun 110emoticon-Ngakak
Quote:


wah kalo di sini malah dicari-cari ya gan, jadi lebih mahal pula harganyaaaaa
Quote:


ane baru tau astrea juga ikutan naek lagi, ane masih ada nih astrea tinggalan bapak wkwkwkwk


Quote:


Yoi gan, astrea grand yg di produksi dari 91-94 yg favorit yg th 91 3 Motor Tua Yang Menolak Tua Dan Harganya Lebih Mahal Dari Harga Barunya
Kalo shogun 110 ane pernah punya kejual 3jt doang
profile-picture
aircrash memberi reputasi
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Rx-king biasa dipanggil motor rampok, astrea nya biasa dipanggil astuti (astrea tujuh tiga)
ane cuma pernah naik yang honda 70 , yang lain rasa rasanya sih cuma pegang doang
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di