CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Joko Anwar Debat Livi Zheng yang Kukuh Filmnya Bersaing sama Avengers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cb887a72768381e73a7e5/joko-anwar-debat-livi-zheng-yang-kukuh-filmnya-bersaing-sama-avengers

Joko Anwar Debat Livi Zheng yang Kukuh Filmnya Bersaing sama Avengers

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


Bro tonton q n a metro episode livi zheng di yutub dulu deh baru objektif nilai omongan siapa yang benar
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Cuma mau nambahin

Maaf ga pake spoiler..

Joko Anwar Debat Livi Zheng yang Kukuh Filmnya Bersaing sama Avengers

Menurut temen2 ini kualitas oscar ga? Bukan gw ngebela jokwar.. Ya overproud jgn gitu amat lah mba livi..

Aktris, producer, director sama..

Terus KKN juga tuh aktornya kayanya siapanya livi..

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nevorom dan kenpachiku memberi reputasi


Quote:


Baca makanya gan. Kan ane uda tulis belum ntn filmnya dan ga minat utk ntn.

Mao sejelek apapun juga ga masalah itu hanya masalah subjektivitas masing2 org yg ntn.

Nah kl emang gampang masuk oscar, tinggal dia nyewa dan seandainya dia lakukan hingga akhirnya masuk oscar so what ? Ga salah kan dia promosiin ud msk oscar 😂.

Kalao dia minta endorse ke pejabat2 negara, en berhasil mao endorse-in dia, salahnya dimana ? 😂

Makanya ane bilang, joko silahkanlah kritik abis2an tuh filmnya dia. Tp jgn bully pribadinya. Malu ah diliatin penonton.

Semisal menurut ane, Gundala film jelek dan terlalu gaya ikut2an hollywood walau ga nyampe tapi pamer2 mao nembus 1 jt penontonlah.
Ga masalah itu gimmicknya dia buat promote filmnya. Masa kita harus bully Joko krn promote dan bikin film jelek ? 😄


Quote:


Banyak kali film yg sutradara, producer dan aktornya org sama. Contoh A Quiet Place. Sutradara, aktor aktris dia sendiri dan bininya.

Sejak kapan org bangga ama produknya salah ?
gue udah males kl denger nama jokwar,kaya cewe mulutnye
profile-picture
metalbee memberi reputasi


Quote:


Uda nonton. Makanya baru mampir kemari. Kan Joko dgn pedenya jga blg itu cm eligible namun mnrt LZ dia diundang.

Yg lebih tau siapa, org luar yg liat (Joko) atau yg ngalamin sendiri (LZ)

Emang si LZ keliatan overpede banget, tp apa itu salah ?

Disini jga ada artis badan kekar, yg sombongnya ga ketulungan merasa paling pinter sejagat, apakah dia salah buat karakter spti itu ?

Selama ga melanggar hukum mah sah2 saja

Mending Joko terus buat film2 yg bagus, promosiin kemana2 spy dunia luar juga tau, jgn bully anak kecil 😂
profile-picture
minersky memberi reputasi
joko: "are you sure?"

zheng : "yes"
permisi nanya , jadi menurut joko anwar, yang bisa masuk nominasi itu dari hal apa? acak gitu?
udah baca tirto
udah nonton qna di metro
udah nonton review nya di cinecrib



next step... pingin nonton film nya...

emoticon-Ngakakemoticon-Cool
Diubah oleh Biocell97
Quote:


Loh kagak ada yang mau nyaingin hollywood gan. Mustahil bisa ngalahin mcu atau dceu. Karna emang target marketnya pasar indonesia, lebih ke pendalaman cerita. Lebai mah kalo gundala ngalahin endgame, ini baru lebaiemoticon-Wakaka Manusia indo yang pesimistis indonesia maju


Quote:


Iya tau gan emang ga mgkn nyaingin hollywood. Nah maka dari itu hrsnya dibuat lebi natural dan sesuai kondisi di indonesia, jgn terlalu kepengaruh gaya model hollywood2an.

Quote:


Yee agan. Nonton dulu filmnya. Itu film udah mirip the dark knight loh. Minim cgi, jalan cerita malah ke indonesia an banget. Percaya deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
abis nonton, kesimpulannya metro sebagai medium ngadain acara ini buat mojokin Livi, si Livi nya delusi dan panelis semua nusuk banget wkwkwkwkwk
sutradara paporit ane klo file indonesia

bang ali sihasale & nia zulkarnaen emoticon-Imlek
sombong ga papa
yang penting punya duit
wkwkwk
Quote:


ane sih blum tau ini si livy ini filmnya kyk apee...yg dibilangnya masuk best picture...oh ya?? klo mas jokan, ane mah percaye kok doi bisa bikin sekelas hollywood contohnya pengabdi setan, but not to Gundala ya..gundala jelek mas...ane ngmg ape adenye, jelek ya jelek bagus ya bagus...jadi menurut ane sih livy ama jokan ini mendingan gak usah debat, harusnya fokus saling merangkul buat bikin lebih bagus dan bagus lagi buat industri perfilman tanah air.....

avengers gak bisa buat dibandingin untuk bersaing best picture, karna film superhero benar kata mas joko tdi film feature, film dokumenter paling2 juga bisa bersaing di best foreign bukan best picture. dan satu hal lagi gak ada film best picture oscar yang punya rating IMDB ampe 2,5, semua rata2 diatas 7 bgtu pula dengan skor metacritic atau rotten tomatoes.

Sekian emoticon-Cool
Quote:


Kalo ini Ane setuju. Semoga aja perfilman indonesia makin maju dan kita bisa ikut majuinnya. Dengan cara mendukung dan mengkritik. Bukan menghujatemoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Penggambaran ceritanya nggak muluk muluk ke cgi, konsepnya sama lebih human drama walaupun ada aksinya. Ini film juga skor nya 7 sampe 8. Kagak sempurna, tapi jangan juga dihina. Ane bosen liat horror sama drama cinta cintaan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gara2 penasaran dengan klaim si LV, ane jadi riset kecil2an nyari yg dia omongin itu bener ga.

Salah satunya ane ketemu nih link dan emang ada tuh film-nya dia

https://www.oscars.org/news/166-docu...018-oscar-race

Ini diluar konteks entah dia lolos seleksi or engga, or filmnya jelek banget dsbnya, tp beneran ada di situ. Dan itu sangat wajar dia promosikan film dan dirinya bisa masuk dalam list itu.
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di