CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 302
misi gan saya mau nanya, saya sudah membeli add-on speed on demand 100mbps selama 3 hari, tetapi speed internet saya masih di 10mbps udah kontak cs semua suruh restart modem lalu saya lakukan hal tersebut dan hasilnya tidak ada perubahan, lalu lanjut kontak cs di twitter di perintahkan hal yang sama untuk merestart modem selama 15-30 menit dan hasilnya tetap saja tidak berubah, lalu saya di beri tiket tentang masalah yang saya alamai, kemudia saya mendapat sms dari tekom yg isinya "akan mendatangkan teknisi pada tanggal 4 ( sedangkan batas akhir saya menggunakan SOD sampe tgl 5 jadi buat apa teknisi datang menurut saya ). menurut agan-agan hal apa yg saya alami gan ? dan solusi yg cepat ? mengingat durasi saya memakai SOD yg sebentar.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gan,ane baru nih didunia per-indihomean,butuh pencerahan.
Ane kan kmrn2 ditawarin pasang wifi sama tmn ane,nah tmn ane pnya kenalan orang indihome. Tgl 30 kmrn ane masangnya,tp sampai skrng indikator lampu internetnya kagak nyala2. Tgl 31 pagi ane tanya ke orang yg pasang itu,katanya jaringan msh diperbaiki. Trus mlmnya ane nanya lagi,dijawab masih nunggu sentral & sampai skrng blm bisa dipakai. Ini enaknya gimana ya gan,apa ane lapor ke telkom terdekat aja ya? Mnta tlng solusinya gan
Quote:


selama ane make SOD aman-aman aja habis beli ga usah restart modem langsung jalan sesuai speed yg kita beli dan kebetulan hari ini lagi sewa SOD 30Mbps dan speednya ga ke lock atau ada trouble.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di jakarta area yang lagi lemot ato ga konek, mungkin ini salah satu sebabnya @detikcom: Asosiasi Penyelenggara Jaringan Telekomunikasi (APJATEL) menyebut ada kabel fiber optik yang terpotong dalam perapihan ruas jalan oleh Pemprov DKI Jakarta. Waduh! https://t.co/7fIuGdWhhe
Blm tgl 5 tagihan sdh nongol emoticon-Cape deeehh
All About Indihome Season XI - Part 3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3

Tagihan pertama langganan indihome 1p 10mbps
Ad yg tau gan?
Itu biaya pemasangan ato apa ya?
Ato emng biaya internet sebulan segitu?
Ato karena ngikut promo agustus?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata mau Upgrade channel Essential lewat STB, tidak secepat yng ane liat di youtube.
Kalau di youtube, cuma masukin nomor HP, terus kode authentication di kirim ke sms,, masukin,, Kelar..
Kemarin ane coba, eeh malah muncul nya, Kami akan segera menghubungi anda dengan nomor 5xx untuk konfirmasi.
Terpaksa nunggu di tilpun dulu dah emoticon-Cape d...
Posisiku berlangganan di paket 3P 10mbps, aku pengen ganti jadi 1P aja internet doang soalnya tv dan telpon pun tidak pernah terpakai
Jadi aku pengen cabut telpon dan TVnya dong, trus aku ke telkom katanya tidak bisa cabut tv maupun telpon.
apakah ada yang sama? ada solusi untuk ini? mahal cuy 3P wkwkwk emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


All About Indihome Season XI - Part 3

Dapet dari DANA nih, tp cuma 12.500. Kalo akunnya premium bisa ke potong 25rb. Belum coba sih, soalnya baru bisa bayar besok dan cuma untuk 30rb orang pertama. Semoga dapet diskonnya, sambil nunggu dari tempat lain. emoticon-Cool
Quote:


Kok lama ya setahun, kalau di sini 1 bulan pemakaian baru boleh cabut TV. Dan awal bulan Agustus kemaren baru cabut TV, ke plaza disuruh kembaliin stb + kabel-kabelnya. Tapi karena telat kembaliin, saya kembaliin 5 hari setelah tagihan bulan berikutnya keluar. Dan 5 hari ini kena tagihan TV 20rb.
profile-picture
devilckoklucu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


jangan lupa tiap hari tanyain biar cepet dinaikin status tiketnya gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



ini kalo mau ngajuin pake router tambahan kyk gimana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3

Gan, kalau kyk gini kenapa ya..?? itu mau nambah channel Essential, tapi muncul nya begitu, . Ane masukin nomor HP yng terdaftar di aplikasi MyIndihome, tetep harus nunggu telp dari indihome nya, jadi gak ada tulisan akan di kirim kode OTP lewat sms..
Apa karena ane baru pasang UseeTV, ( 12 hari yang lalu ) jadi data nya belum masuk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Maksudnya mau minta bridge ONT? Kalo maksudnya itu, tinggal kontak Telkom via 147 atau via @Telkomcare atau via @indihome. Jangan lupa beli sendiri router tambahan sesuai kebutuhan & kemampuan.

Kalo mau nambah router sendiri tanpa bridge ONT, ya gak perlu kontak Telkom. Tinggal beli sendiri router tambahan dan sambungkan router tambahan ke ONT via kabel. Nanti tinggal setting sendiri di router tambahannya.


Diubah oleh guehs
Mayan.. bisa buat download Android 10 malem ini 😁
Spoiler for :
Quote:


Gan ini open all channel sampe tanggal berapa ya
Quote:


biasanya sampe tgl 6 Sep
All About Indihome Season XI - Part 3

Ada yg pernah upgrade via ginian?

Rencana mau up ke 20mbps nih...
Jakarta barat lagi gangguan gak gan? punya ane LOS tiba tiba tengah malem. Udah laporan sih gan dan teknisi mau kesini.

Perhitungan pro rata

Mau tanya, siapa tahu ada yang tahu, tentang tagihan pro rata
Tagihan juli saya kena 454 ribu
Kena jebakan batman, naik speed di tanggal 3 juli, tagihan agustus jadi 562ribu
Bulan berikutnya (karena sadar jebakan batman) minta turun speed lagi, di approve tgl 6 agustus, tagihan september kena 512ribu

Sebenarnya cara indihome hitung itu bagaimana ya?
Menurut perhitungan, ketika turun speed lagi seharusnya tagihan mendekati tagihan juli di 454 ribu
Tapi kok tidak beda ketika kena jebakan batman ya? turun tidak signifikan

Ada yang mengerti pembagian pro-rata ini hitungan nya bagaimana?
profile-picture
xriptonite memberi reputasi
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siang agan-agan semua, ane baru pasang indihome kemaren. Mau rubah setting modem tapi kok user telecomadmin gak mempan ya emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 107 dari 302
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di