CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6de6fe7e3a7249a938efce/tidak-curiga-dimana-mulut-zack-di-harvest-moon

Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:
kwkwk gile
Lama jg lu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ntar akhir tahun gan
profile-picture
diko.sgn memberi reputasi
Quote:


Iyeee gan... udh sampw nikah dan punya anak segala 😁😁😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Pake emulator bisa gan hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game yg gak pernah ada habisnya kalo dibahas gan, baru ane kalo itu kumis wkwkwkw

kirain emang dia orangnya cemberutan gitu. keren!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah punya brp anak emoticon-Ngakak (S)

Quote:
sampai cicit gak bakal habis gan, wkwkwk
Quote:


Hooh gan kagak ada bosennya juga hahahah nyari game lain yg kek gini gak ada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Legenda game Indonesia gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
aca memberi reputasi
ngangenin nih game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Knp gak main lg aja gan?
Backsound Spring, diputer berkali kali kalo pas pagi di tempat kerja, wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
lu pasti pake headset kan, wkwkwk
game idola ane nih
pas ps1
nikah sama karen
tp karen ga bisa masak haha
terus main lagi nikah sama popuri
bagusnya main ini, ngajarin kita manage waktu sama biar ngasah keuletan gan. hihi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bodo amatlah sama si zack gan, ane pake gameshark soalnya wkwk
main harvest moon cuma buat nikahin si Ellen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ada tuh game baru yg mirip2 harvest moon, namanya harvest town, online ada sistem quest dll
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkkwk kimak

Quote:
ntar ada jg dr Tencent gan
game masa kecil ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setelah berpuluh tahunemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


astagfirullah
Udah lama bingits gan
Bisa quicksave, quickload
Walhasil tahun pertama uda 50%emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wagelaseh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
berarti agan skrg udah tua donk emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk lu baru tau jg yee?

Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di