CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Foto "KEANEHAN" Pada Iklan Apartemen Ini Bikin Netizen Gagal Paham!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6dff4c10d295542f731d2f/duh-foto-quotkeanehanquot-pada-iklan-apartemen-ini-bikin-netizen-gagal-paham

Duh! Foto "KEANEHAN" Pada Iklan Apartemen Ini Bikin Netizen Gagal Paham!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
mungkin wasapnya dibajak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


wkwkwk ini bisa jadi emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak lah iya dia yang ngetik dia yang hebohh emoticon-Leh Uga
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Promo apartemen cicilan cuma 3jt/ bulan, promonya cuma sampe bulan agustus doang, sedangkan sekarang sudah bulan september, jadi kalo pelanggan baru ga dapet diskon, pelanggan lama cicilanya naik
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


receh anjirrrr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi inget dulu ane di wartel sama temen ane niatnya mau nelfon temen lain buat ngumpul, karena ane ga tau nomer temen ane itu akhirnya temen ane yg bareng ane di wartel ngasih tau nomernya satu persatu, akhirnya nyambung tuh, yg ngangkat ibunya, tapi ane pkir2 kok suaranya kaya ibu ane, anjiirrr ane malah nelfon rumah sendiri emoticon-Ngakak
temen ane salah liat nomer emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh fellgrey
wkwkwkw iya juga yah gagal cek tuh sebelum iklan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
fix kesalahan pembuat baliho
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Kocak, yang bikib iklan mungkin lupa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


Wuanjriitttt.... Ini dia award winning sales of the year 2019
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


Apaan sih, ga jelas... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
dua kemungkinan, emank disengaja biar viral, atao emank kesalahan teknis...
Hanya agency dan pemesan yg tahu...emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
hahaha ada ada aja
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


Iya kayanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gokilll 🤣🤣😂😂😂
ekspresinya kocak juga kayak kaget abis ngelike foto mantan 🤣🤣🤣
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Hahaha, terlalu dini Dom !!! (Brian Earl Spilner)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
itu ceritanye ngehibur diri
sekian
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
bingung juga ya emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan kaskusadik3000 memberi reputasi
entah iklan gagal apa berhasil ini gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
B aja
S banget
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
dia shock mungkin karena cuma diread doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di