CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
8 Nasi Uduk Paling Enak di Jakarta Barat ini Sangat Memanjakan Lidah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cb9cec82084289362082c/8-nasi-uduk-paling-enak-di-jakarta-barat-ini-sangat-memanjakan-lidah

8 Nasi Uduk Paling Enak di Jakarta Barat ini Sangat Memanjakan Lidah

8 Nasi Uduk Paling Enak di Jakarta Barat ini Sangat Memanjakan Lidah


Tak bisa dipungkiri, tidak hanya digemari oleh masyarakat Jakarta saja ternyata nasi uduk juga menjadi salah satu makanan yang digemari oleh masyarakat hampir seluruh Indonesia. Rasa gurih yang dihadirkan pada nasi ini seakan tidak boleh ditolak oleh siapapun.

Makanan yang biasanya disajikan dengan menggunakan aneka macam lauk seperti tempe, telur dadar, ayam, kerupuk dan lauk lainnya ini sangat cocok menjadi menu sarapan atau makan malam anda. Rasa gurih tersebut didapatkan dari cara memasak nasi yang menggunakan santan dan dimasak dengan cara diaron dan dikukus dengan menggunakan kompor.

Inilah rangkuman beberapa penjual nasi uduk di Jakarta Barat yang cukup popular.

1. Nasi Uduk 126

Spoiler for :


2. Nasi Uduk Kebon Kacang Hj. Ellya

Spoiler for :


3. Nasi Uduk Permata Mubarok 1

Spoiler for :


4. Nasi Uduk dan Ayam Goreng Lahap

Spoiler for :


5. Nasi Uduk dan Seafood Pak Saroni

Spoiler for :


6. Nasi Uduk Ayam Goreng Jl. Buni

Spoiler for :


7. Nasi Uduk Gang Kalimati

Spoiler for :


8. Nasi Uduk Bu Elly

Spoiler for :


Sumur: https://pergikuliner.com/restoran/ja...rat/nasi-uduk/


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)




profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh acabindonesia
Halaman 1 dari 2
Semuanya enak..........kalau dibayari emoticon-Leh Uga
profile-picture
junleon memberi reputasi
hadehhh laper lagi jadinya emoticon-Ngacir
profile-picture
Decasana memberi reputasi
nomor 2, tempatnya persis sebelah ane kerja. betul nasi uduknya gurih. Ruko yg depan apartement puri sebelum lampu merah juga ada lg nasi uduk enak yg tempatnya gede dan lebih rame, ane lupa namanya
profile-picture
profile-picture
fikarzz dan acabindonesia memberi reputasi
semuanya dibawah lima puluh ribu rupiah per orang emoticon-Angkat Beer
gan , ane ada rekomendasi

"NASI UDUK BETAWI MPOK MARNA"
Lokasi : PEREMPATAN SETELAH JEMBATAN , SEBELUM SEKOLAH NOTRE DAME
PURI KEMBANGAN

ini nasi uduknya recommend banget gan , cuman beliau buka nya jam 12:00 malem keatas , sampe jam 03:00 biasanya udah sold out.

menurut ane enak sih, cuman kurang lauk (daging) aja , tapi untuk sisanya doi lengkap . ada bihun , bakwan , oreq emoticon-Embarrassment
ane simpen dl gan kalo ada waktu ane mampir
profile-picture
acabindonesia memberi reputasi
Mahal gan mending beli depan kosan 7rebu komplit
Quote:


Quote:


Rate donk..emoticon-Rate 5 Star
bakso... nasi uduk... enak ya.

emoticon-Cool
wah mantap slur...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Sebelum sekolah Notre Dame tapi arah dari mana gan.?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liat Pictnya Pagi-pagi gini jadi Laper Ane, Mana blom Sarapan lagi....
yang udah ane cobain cuma Nasi Uduk Kebon Kacang Hj. Ellya, sumpah kalo ada waktu pasti mampir kesana lagi. Uenak pollll emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
Mubarok langganan gue. Gue mau ajakin ortu gua ke sana tapi ya gitu dah pd ga apal jalan, hrs gua yang nyetir. Kebetulan deket rumah temen tu

Nasi uduk deket stasiun taman kota jg, gw lupa tp pernah liat, rame yg beli

Daerah tanjung duren ada tukang nasduk di dkt ruko rukonya, sktr pemadam kebakaran
Diubah oleh twisctre


Quote:



di perempatan sebelum ATM BRI yang drive thru gan. di check aja
Pernah nyoba no.2 dan no.3

Btw, yang no.2 porsi nasi nya dikit. Kalau yg makannya banyak, bakal tekor dah karena kalap ambil nasinya banyak2..

emoticon-Hammer2
sayang banget ane kurang paham daerah barat emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
d daerah bogor dong gan klo jak bar jauh ane emoticon-Bettyemoticon-Betty
Jadi pengen nasi uduk liat beginian😩 berhubung lagi rantau blm nemu nasi uduk yg enak kaya di jakarta emoticon-No Hope
Dibawah 50k itu mahal apa murah si?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di