CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Rowo Bayu yang Dikaitkan Kisah Horor KKN Desa Penari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6c9427f0bdb2404a2062be/mengenal-rowo-bayu-yang-dikaitkan-kisah-horor-kkn-desa-penari

Mengenal Rowo Bayu yang Dikaitkan Kisah Horor KKN Desa Penari

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Serem nih cerita.
demam kkn dimana manaaaa dong .... dibacanya gak serem , tapi kalo dialami,,, omaiiiigoot, no thanks gan !!!! emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
merinding sih denger story nya. emoticon-Takut
Mengenal Rowo Bayu yang Dikaitkan Kisah Horor KKN Desa Penari
Ngga pengen tau

emoticon-Traveller
pas udah baca sih masih lebih serem di trit2 kaskus sini, yaaaa beda lagi sih klo ngalamin langsung 😅😅😅😅😅😅
cerita fiksi aja msh diributin
Quote:


Keren ih gan artworknya tuh, apalagi kalo ceritanya itu dibikin dalam versi komik, pasti akan lebih keren wkwk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Jadi si simple man suatu hari rekreasi ke rawa bayu , besoknya pas pulang rekreasi si simple man capek dan akhirnya coli, kemudian temen ibunya mampir dan bercerita pengalaman horor pas kkn dulu , si simple man nguping dan berpikir wah bisa buat materi twit ane nih, setelah denger cerita temen ibunya ternyata ceritanya kentang, cuma seputar kesurupan dan penampakan geje ,,, kurang sadessss. Si simple man capek nulis ngarang materi, sambil browsing2 tentang kkn angker, eh nemu berita mahasiswa meninggal waktu kkn berbaris2 di gugel, dan dia inget waktu tamasya ke rawa bayu dan kemistisan banyuwangi, langsung aja jari jemarinya bekerja dg semngat menghubungkan benang merah, rawa bayu - kkn - mahasiswa meninggal- dan tentunya coli, saking semangatnya lupa kata sendang ketukar dgn sinden emoticon-Leh Uga
Diubah oleh javans
Quote:


begitu masuk ngelewati gapura langsung dikejar pake motor kayak mau begal, ternyata cuma nawarin villa emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
serem yg cerita versi nur secara dia pan Indihome
Quote:


Quote:


Quote:


Waduhhh...
Quote:


Thread nya keren, beberapa sisi positif selain horor kita bisa lebih mengenal tradisi masyarakat. Kearifan lokal masyarakat yang masih terjaga sampai sekarang.
Quote:


Hahaha, piala oscar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang ceritanya serem sih, tapi panjang jadi ane bacanya pun lama wkwkw belom lanjutin lagi deh ampe sekarang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Ya iya dong
Cerita ini menerangkan soal daerahnya saja, bukan horornya. Jempol deh buat tulisannya emoticon-Add Friend (S)
nice info
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di