CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RESMI! Istana Minta Dukungan Amerika Jaga Kedaulatan Indonesia di Papua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6d241165b24d556666ba4c/resmi-istana-minta-dukungan-amerika-jaga-kedaulatan-indonesia-di-papua

Istana Minta Dukungan Amerika Jaga Kedaulatan Indonesia di Papua

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Balasan post novembermann
China tidak diajak, hanya amerika saja gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane lebih pro ke soviet daripada AS
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Benar
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tenang-tenang kan cuma minta tolong. Wajar lah minta tolong sama tetangga walaupun jauh
jangan negatif thinking dulu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bahasa halusnya minta dukungan kl bahasa premannya awas lu macem macem gua hajar juga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post orangsuniaraja
Lucu kamu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
amerika cm mau Freeport aja
tetap menguntungkan bergabung dgn amerika daripada bergabung dgn khilafuck
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wani pirooo ,,,

no free lunch ...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gak ada kedaulatan nya sama sekali
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Awas hati hati bre. Tuh ada yg warning cia.
emoticon-Takut

Quote:


Posisi tawar kita bikin ngiler ye gan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
IMHO
USA tentunya dukung buat Papua merdeka dari Indonesia tujuannya apa sumber daya alam yaitu emas dan mineral punya Papua mau diganyang. Klu Papua bisa merdeka artinya bakal jadi gampang buat kuasai SDAnya....
CMIIW

emoticon-Maaf Aganemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan codimo memberi reputasi
mantab, minta bantuan amerika, bagus nanti akan bisa dibantu oleh avenger
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane bingung mau komen apa emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mayan dapet jatah freeport lagi, kata mamarika emoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
seriusan ini berita??? mulai skg jangan lagi di goreng2 kubu 1 pro amerika kubu 2 pro amerika, kenyataannya 22nya juga butuh amerika emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edowarsss dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kasian pak,,, dari kmrn belum makan pak... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edowarsss dan 4 lainnya memberi reputasi
Toolol urusan negeri minta tolong ke Asing udah jelas ujungnya ampas emoticon-Cool
Ujungnya kek irak noh ancur lebur emoticon-Cool
MANGKANYA KLO NGANGKAT TNI JANGAN JALUR NYOGOK
sekalian noh
Suruh tuh baju ijo-ijo pinggir jalan ke sono
Jangan cuman razia ujungny duit aj yg kerad bner Tapi liat pemberontakan kek bocah ingusan
Mending pecah ae lah negeri ini jadi 5 bagian yg berbeda
Kami orang Sumatera juga bisa hidup mandiri emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
gusmi21 dan jepanghebat memberi reputasi
Diubah oleh Vagabond008
Balasan post dimashardi
Dan dunia ini butuh amerika
frustasi boleh, tapi minta bantuan kepada pihak yang salah sangatlah salah
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di