CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosen Tinggal Di Negara +62? Baca Yang Ini Dulu Gan Sis...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d69d730f0bdb2466e384998/bosen-tinggal-di-negara-62-baca-yang-ini-dulu-gan-sis

Bosen Tinggal Di Negara +62? Baca Yang Ini Dulu Gan Sis...

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
indahnya negeri ku Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ini belum ada apa2nya ....


kalo di era sebelum '98 itu apa2 murah gan

termasuk nyawa juga murah emoticon-Big Grin
Wah kalau saya pribadi setuju sih, saya kebetulan lagi diluar, dan memang yang paling di kangenin itu makanan2 di indo dan karena dekat dengan keluarga jadi nyaman
Cuma sejujurnya kalau dari segi masyarakatnya, saya lebih suka diluar, karena memang disini mereka ga terlalu peduli urusan kita, beda sama di indo yang suka ikut campur. Lalu disini saya lebih merasa aman dan tenteram.
profile-picture
profile-picture
yo.soy dan Horst Vessel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bertahun-tahun tinggal dijepang, salah satu yang paling gw kangenin dari indonesia adalah budaya : tetangga nongkrong di pos kamling sama warteg, emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setuju! di Indonesia masih banyak hal2 dimudahkan.
masih banyak tempat buat berlibur karena kekayaan alamnya yg luas
enak di indo lah wkwkww
dan jgn lupa berbagai macam kerusuhan dan konflik yg mewarnai hari hariku emoticon-Hai
tukang parkir setan, toilet bau tapi bayar, preman yang malakin supir angkot ama pedagang pasar gak dimasukin juga gan? belum pelanggar lampu merah ama orang sipil bersirine yang sok2 an kayak orang penting minta jalan
profile-picture
goal481 memberi reputasi
gmanapun klo mau pindah harus adaptasi lagi
ane cinta negara ini, cuman mau diperbaiki jadi lebih baik kok malah dicegah ama bangsa sendiri......
Quote:


Yahh, sedikit banyak kesel kepada yg agan sebutin di atas ada sih gan, tapi menurut saya tinggal di sini ttp nyamanemoticon-Big Grin

Btw, soal toilet bau tp bayar, bukan cuma di indo sih emoticon-Big Grin
Di swiss, paris ama london aja toiletnya bau emoticon-Hammer (S) bayarnya mahal lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Bisa dicoba mulai dari diri sendiri gan emoticon-Big Grin
Kalo banyak yg mau mulai berubah, kan efeknya jadi massal gan emoticon-Big Grin
makanannya paling enak sedunia, nasi uduk, ketoprak, cireng, mie ayam 😂🤣
yang paling penting negara kita ini penuh dengan drama dan hal hal konyol yang bikin stres kita hilang :v
bosen yang itu. pasti tak bosen yang ini

Bosen Tinggal Di Negara +62? Baca Yang Ini Dulu Gan Sis...
Nggak bosen kok,, sudah takdir, ya nikmati aja lah.
Sukurin aja takdirmu nak,hidup di negara ini😁
lagu di pesawat setelah mendarat ...

Tanah airku tidak kulupakan
Kan terkenang selama hidupku

Biarpun saya pergi jauh
Tidak kan hilang dari kalbu..........

coba rasakan Lagu ini ketika jauh dari tanah kelahiranmu ,,,,,,

makk ,,, aku pengenn muleh ,,,,, kangen ngomah ,,, kangen sambel uleg , ama ikan asin ,,,

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk no.3.. kita2 jadi pada males jalan gan
Quote:


Leunca itu apa?
emg ada yang bosen yah tinggal disini ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di