CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Arti Cumi, Nama Makanan Khas Aceh yang Melegenda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6b9c7eb8408848862c42a1/ini-arti-memek-nama-makanan-khas-aceh-yang-melegenda

Ini Arti Mem3k, Nama Makanan Khas Aceh yang Melegenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
masih trending aja itu hasgtag di twitter emoticon-Nohope
baru tau gw, cek twitter ah emoticon-Leh Uga
Quote:


bagaimana itu ya akhi?
afakah ada doanya emoticon-EEK!
@youdoyouknow
makanan apa itu..
enak keknya emoticon-Matabelo
Cumi
Eh cumi yg itu


Quote:


Nganu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
arti nama cumi?Mastigoteuthis flammea?
Quote:

ana sudah faham, jika 3 kata disensor maka ucap lima kata untuk menyebutkan kata yang disensor kaskus tersebut, jadi ana tinggal mencari 3 kata untuk membuka ya akhi

edited : ana sudah bisa akhi...
memek kontol ngentot
Diubah oleh MasterEmerald
Quote:


Kontol
Memek
Ngentot
Meki
Penis
profile-picture
desoel memberi reputasi
Oooh makanan Memek itu ya, ane kira makanan yang mana itu
profile-picture
desoel memberi reputasi
Dopost
profile-picture
desoel memberi reputasi
Diubah oleh panjang.kaki
Quote:


baik Cumi
profile-picture
desoel memberi reputasi
Quote:


Memek
profile-picture
desoel memberi reputasi
Diubah oleh dewakere
aceh memang luar biasa
profile-picture
desoel memberi reputasi
wadaw ane gak berani nulis Cumi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namanyamira dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngomong kasar sih, ngomong memek
kawin
Diubah oleh panjang.kaki
emang Cumi itu apaan sih
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di