CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 54
Quote:


Skip mission 2 juga ga cukuplah, ane 4 hari rawat inap ga bisa maen gara gara jari kaku kena infus mau dipaksa main malah kerasa nyeri emoticon-Berduka (S)
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


kalau bisa digift mah pasti buat giveaway emoticon-Cool

itu tadi sultan apa ciwi sih? emoticon-Malu
gak dikasi kill dong..

Quote:


beli aja kartu rp misi aja bang biar kekejer.
kalau pas vpn masih bisa kemarin rajin ngumpulin yang di prancis sama turki total bisa dapat puluhan lah, saya hasil ngumpulin total 16an kayaknya ini tinggal 10.
sisen depan yang kayaknya kudu beli.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
radityaprasetya dan dsturridge15 memberi reputasi
Quote:

Sial td ane ngiler buka 21 peti premium , cm dapat panci & parasut, sisanya ampas semua silver fragmen emoticon-Mad

Cwk brey emoticon-Cool
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 1 balasan
Baru tau wwcd di arcade bahkan di war mode di hitung di achievement chicken bucket(bakul ayam)
Langsung ane gaspull main arcade wkwkwk
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
ngejar ini biar kompak titlenya emoticon-Ngakak
Spoiler for iler:
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Udah selesai tuh misi ane gas di STD emoticon-Cool

Quote:


GOP itu grafis lebih realitas gak ky versi mobile yg masih 2D pada mode avatar, dan skin. Tapi maaf cheater merajalela disana spt PUBG Emu banyak yg ngecheat emoticon-Cool
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi


Barusan nonton konten-nya bang eje, gila GOP keren parah , banyak hal versi global kalah telak dg versi cina,bener deh PUBG harus cepat update buat versi global, gini jadi player betah main PUBG
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Dari adanya outfit yg realitis artinya ada pengembang ke arah sana, belom lagi versi global ini paling banyak di download, harusnya sih tencent makin perbaiki ini game, semisal citer dan sistem keamanan nya ngeri (pinaltya) jadi temen gak ada yg toxic bom sesama temen pinalty gak bisa gerak spt GOP, atau citer langsung kena pinalty saat itu juga, gw curiganya malah kalo ky gini gak ada pengembang an ke arah sana malahan banyak yg pensi
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
jangan dibandingin ama gem of pis yang notabene mbahnya pubgm, pasti ketinggalan jauh

bandingin ama pubgm korea/japan aja noh, dari gacha aja rate nya bagusan sana ketimbang global

ibaratnya versi global itu versi sapi perahannya tencent buat nyerok duit sebanyak2 nya. jangan mau kalo disuruh ngegacha pake cash di global, sakit ati lu abis liat yang versi kor/jp nya
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Ngawur ente GOP mbahnya PUBGM emoticon-Ngakak ini aja masih rilis kmrn2 baru S2, malah mbah dr segala mbah ya ROS yg pd akhirnya beda konsep dg banyak fitur
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


gem of pis itu pubgm nya china bos, dulu namanya pubgm terus diremake ama tencent gara2 pemerintah china campur tangan buat sensor + propaganda

pubgm china itu paling cepet masalah adopsi dari pubg pc, makanya semua update di mobile duluan pubgm china aka gem of pis baru global ngekor 1-2 versi lebih lambat.

ROS itu macem mobel legend, "nyolong" ide pubg terus didevelop di mobel tanpa minta ijin ke yang punya ide.
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


wah gw jg ga serius ngejar event ini.. haha
emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


kalo serius ngejar event/misi,, maen solo di server lain aja nungguin bot muncul
haha
emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


arcade selain warmode emang bisa bantu selesaikan misi..

profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Tapi ane dulu kelarin achievement sniper di war mode. kill sniper di hitung tapi yang aneh kill smg ga di hitung di war mode
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Quote:


bener masih ada, terutama klo agan uda nginjek ace
tp dibanding dulu, populasinya berkurang, dan bar2nya berkurang
lebih berotak lah pakenya, tp ketawan bgt yg bisa wallhack/esp
jd nongol dikit/pick dikit uda didor
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 3 balasan

Dejavu on PUBG Mobile

Yang maen dari seson 2 pasti tau nih screen loading...
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
Ternyata senjata yang dipake tuh Byson, pantesan dulu bingung tiap kali nemu loading, ini senjata apaan yahh 😅

Dejavu ke dua:
Ini screen loading baru sih, biasanya gambarnya kecil, setelah update 0.14 kemarin, baru gambarnya agak gede, ini screen loading pas instal update...
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
Yupp its MP5, yang katanya bakalan muncul d season 9, sama2 kita tunggu aja.
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Lagi jokiin chicken ke team matenya yang ace juga itu

Makanya ane kalo ketemu cheater temannya juga ane report
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh greenxbuto
Quote:


nge-gb kawannya itu gan. biasanya bronze plat gold ikut nimbrung ke ace atau konku itu pasti kayak gitu. citer gendong kawannya buat naikin tier emoticon-Big Grin
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh cupid.stupid
Agan¹ ada link untuk sound piknik yg di map zarki atau nama soundnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh akudia.20
PUBGM make emu PC sekarang makin barbar bnyk cheater, padahal setiap main udh ada notifikasi "anti-cheat system" aktif.

Udah kayak Aladdin semua, mobil terbang, orang lompat terbangemoticon-Amazed
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngelarin misi kill 12 di los leones pake AR kok ga keitung ya barusan 🤔
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 31 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di