CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Negara Mana Saja yang Berani Menginvasi Rusia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4510a58d9b1753bb6e796c/negara-mana-saja-yang-berani-menginvasi-rusia

Negara Mana Saja yang Berani Menginvasi Rusia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:




Yup itu emoticon-Leh Uga

Tp throat singer nya mongol emang epic
Kya lagu2 mau perang emoticon-Takut

Kya ini ost game total war misal

profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Spoiler for DanaUmum:


Mana dananya masing2 ya ke Rusianya...
Diubah oleh vertuil
thanx gan inpoh nya ,.,saya suka tread nya,.,
Banyak yg cinta damai, tp perang semakin ramai, bingung ku memikirnya...
🌹
Lihat 1 balasan
Balasan post nowbitool
Quote:


pernah gan sama jepang pas naklukin manchuria
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
skg mana berani invasi rusia
mau jadi metro 2033 ini dunia?
dulu wilayahnya luas sekali..sayang sudah terpecah belah menjadi menjadi negara2 kecil..
kuat juga orang orang rusia, ngejar orang sampai paris & berlin.
Kalah karena faktor cuaca rusia yang dinginnya ganas kayaknya gan
wah ternyata ada banyak jugaa yaa, mantap infonya. Jadi semakin tau sama sejarah dunia hehe, thnku gan
Tampaknya Indonesia tak tega menginvasi Rusia.kitakan bangsa pemurah....
Balasan post nguasai
Jigong
jepang gk masuk?
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Pas jaman mongol Rusia masih pecah2 jadi kerajaan kecil2, mereka besarnya pas mongol rontok trus Muscovy nyaplokin satu2 daerah bekas mongol
wah thanks gan info nya,ane suka banget ni threads kayak gini gan ! semangat terus ya gan !
kalo bukan krn faktor alam, dah rata itu sama nazi
Quote:


Wanjirrr Rusia menang dengan babak belur. Jauh lebih banyak korbannya.

Quote:


Yg ane ga nyangka itu waktu Bangsa Mongol yg buas itu bisa dikalahin oleh Rusia gan.
Quote:


kepengen jg ih 😶
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di