CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Capture Momen Seru Berlari di Singapura
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68d6a9c0cad730ae2ec08a/capture-momen-seru-berlari-di-singapura

Capture Momen Seru Berlari di Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
jadi pengen lari dehhhhhh
mantap sekali gan
Yg komen ini2 aja orangnya penyerbu htemoticon-Ngacir
Diubah oleh ushirota
Kasian org S'pore. Rmhnya sempit2 dan kecil2...
The next 10 years udah pindah ke Indonesya mereka...
Usiiirrrrrrr
Bawa kamera yg sip gan, biar tambah yahud... 👍
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kalo lari di shopaholic kayaknya bukan lari dehya wkwk malah masukin tempat belanjanya satu satu
Mantap bre. Asal jangan lari dari kehidupan aja emoticon-Ngakak
asik banget ane jg pegiat lari dan event kaya gini bikin lari jadi jaaaauuh lebih menyenangkan dan ga gini gini aja hahaha
Kalau dilihat dari foto2 nya sih syahdu
waaah kalo trek buat larinya kaya gini sih bisa rajin olahraga ane wkwkw asik gitu
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Diubah oleh japarina
lari dari tagihan..... emoticon-Ngacir

mantab referensinya emoticon-Angel
Lari dari kehidupanemoticon-Ngacir
Diubah oleh ushirota
apakah singapura mampu dikelilingi hanya dengan berlari? emoticon-Cendol (S)
Wah mantap keren abis... Langsung pengen liburan kesana banyakin foto buat upload di medsos hehehe

Quote:

Asik ya sis... Kalau liat di foto juga meskipun banyak gedung tapi banyak juga tanamannya jadi ga perlu takut waktu lari keganggu polusi berlebih
profile-picture
japarina memberi reputasi
Lari di CBD terus ke GBK juga enak
panas gan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di