CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4aa4e4a727684917225b16/kotak-waktu

Kotak Waktu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 15
Wkwkwk, sumpah kocak banget nih Taka.
Terus terus. Di tunggu hasil dari taruhan si Gugun. Bisa tepatin ngasih bungkus permen huruf "N" nggak tuh.
Seruu gan. Udh ane bookmark emoticon-Jempol
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Diubah oleh tuffinks
Quote:


Sama gan, ane jg nge bookmark.
Wah kita sehati
profile-picture
tuffinks memberi reputasi
Quote:


Waah, lagi lagi kamu.
Bebarengan aja ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Sekarang hot thread cuma sekedar peningkat viewer aja, bukan seperti dulu sebuah prestasi yang melekat buat thread - thread keren. Makanya ga jarang trit udah ht, eh ht lagi berkali kali, bahkan trit official yg yaaa istilahnya "iklan" di ht ga turun turun

Dan sekarang hot thread itu merata ke berbagai subforum, ga kaya dulu yg mayoritas lounge, mungkin karena sekarang kaskus emang menonjol di sfth sama kanal berita nya aja
Diubah oleh gebolextreme
Kirain cuma mitos aja ada huruf N d bungkus permen karet Yosan, ternyata beneran ada y..
main main ah di trit barunya legend kaskus
Aseek dapet makan siang gratis, ditambah huruf N permen karet YOSAN emoticon-Matabelo
Selalu suka sama tulisan legend SK2H... ditunggu kelanjutannya.. emoticon-Cendol Gan
hahaha gokil ceritanya
Mantab sih, lanjut terus om Ari emoticon-2 Jempol
Quote:


Gue setuju sama ini.
Hot Thread sekarang cuma jadi clickbait semata.
Quote:


Ya sebenernya amat disayangkan, karena kaskus bisa jadi sekedar tempat klikbait doang, cuma yaa ketika transisi dengan kepemilikan djarum, banyak banget sekarang yg berubah, kaskus rela dikorbanin jadi yang kaya sekarang, tapi tetep masih salut sama sfth yang tetep solid sampe sekarang, mungkin udah terpatri kaskus dengan ceritanya yg menarik dan "kisah nyata"

Sisanya, ya ane udah ga pernah seenjoy itu main forum, masih lebih mending ke r*ddit, dimana komunitas memang berkomunikasi layaknya komunitas
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Quote:


Emang masih bisa di akses di indo tuh forum gan?
Bukannya udh d blokir sama pemerintah sejak 2013 ya?
Quote:


Bisa dong gan, pake hape, tgl install reddit app sama aplikasi vpn, ane pake 1.1.1.1
Quote:


Tadinya mau bilang gitu. Apa mungkin pake vpn. Ternyata benar. Hehehe
newbie ijin nitip sendal gan, ane kenal kaskus sejak baca sk2h
Buka thread baru lg lgsg pd ngumpulll emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Trmaksud anee emoticon-Ngakak
yeay akhirnya undian yosan bisa lengkap jga haha
Njirr gw senyum2 sendiri. Ngomong-ngomong soal huruf mitologi, "N", gw sampe pernah jadi pemulung tuh bungkus permen karet tapi tetep gak ketemu. Kampret emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan calonmertuamu memberi reputasi
btw, ane pernah itu dpet huruf N di permen karet 😂
dapet kaos bola Sevilla😂
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
Diubah oleh serdadu.ulung
Halaman 9 dari 15
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di