CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekomendasi Cerita Horor Simple Man Selain KKN Di Desa Penari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d66ee9788b3cb0f5b547e97/rekomendasi-cerita-horor-simple-man-selain-kkn-di-desa-penari

Rekomendasi Cerita Horor Simple Man Selain KKN Di Desa Penari

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


Itu kisah nyata juga ya gan ? Ane belum baca
Quote:


Katanya sih iya gan
wah boleh nih cerita-cerita serem model begini, bisa jadi refrensi tambahan buat bacaan horor ane hiihi. Eh tapi bakalan seru kaliya kalo cerita ini kemudian diangkat jadi film layar lebar huehe
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Iya bre, trit sfth jeritan malam juga mau diangkat film katanya
Quote:


Setelah baca sewu dino, ternyata sumbernya tukang pijit. Simple men mainnya jauh juga ya sampe tukang pijit nya ada yg pengalamannya jauh gituu wjwkwkwkw
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
thanks gan infonya lumayan buat dibaca pas lagi jenuh
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Mungkin sering bergaul kayaknya gan si penulisnya emoticon-Big Grin
Quote:


Lah ya, bayangin ada berapa tukang pijit sampek dia nemu tukang pjit mba sri yg punya pengalaman gila
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Sama-sama emoticon-Big Grin
ada penulis lain yang gaya penulisannya mirip simpleman gak gan?
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
sfth kalah saing neghh emoticon-Leh Uga
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Yang mulai itu keluarga Atmojo, terus berseteru dengan keluarga Kuncoro dan ngirim santet sampe mau habis tuh keluarga Kuncoro. Sampe akhirnya iblis pengirim santet ketangkep Kuncoro dan dijadikan alat santet balik. Gitu sih dari cerita yang ketangkep
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Agan meta.morfosis juga agak mirip gan, ngalir cerita nya

Quote:


Make sfth great again emoticon-Belgia
Quote:


Sfth kalah saing karna KENTANG semua gan emoticon-Ngakak, ada 2 cerita horor tentang kkn dan dua dua nya KENTANG
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


enak ya gan cara penulisan si simple man ini? udah gitu dia juga nyuguhin dengan bahasa jawa aslinya jadi dapet banget ceritanya.... untungnya sih diterjemahin... soalnya kalo ga diterjemahin ane kaga bakal ngerti emoticon-Ngakak
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


hoalah begitu toh gan... ane kira yang mulai duluan kelurga Kuncoro... tapi ane rada bingung kok si Sri nanya nanya ke mbah mulu yang jahat tuh siapa... eh ternyata bener keluarga Atmojo duluan yang jahat yaahhh... pelajaran buat kita deh kalo masih memperebutkan duniawi ga usah pake gitu gituan, cukup kerja keras dan berdoa pada yang Maha Pemurah saja ya gan
profile-picture
serylius memberi reputasi
simple man mantep banget kalo cerita horor. tulisannya bisa bikin pembacanya masuk kedalam ceritanya
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Baru baca yg rumah rombe, kejadian taun 2005’an , dan dia masih maen game nintendo macam mario, circus. Seriuss? Kalo kejadiannya taun 1995 sih ane percaya
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwkwkwk bener sihhg
Tapi kalo bacanya di malam hari apalagi tengah malem terlalu gereget ganb
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di