CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Memilih asuransi jiwa MURNI dan asuransi kesehatan MURNI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d5514d1ee5df10628b4567/memilih-asuransi-jiwa-murni-dan-asuransi-kesehatan-murni

Memilih asuransi jiwa MURNI dan asuransi kesehatan MURNI

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Asuransi apa nih namanya gan?
Lanjut lagi donk..
Dear bapak /ibu
Perkenalkan saya chandra, agen panin daichi life
Saya siap membantu kebutuhan proteksi keluarga anda (jiwa, kesehatan, pendidikan)
Jika bapak/ibu bila ingin berkonsultasi, saya siap membantu kebutuhan dan keinginan bapak/ibu
Wa : 08170019589

Panin daichi life memiliki produk unggulan untuk jaminan kesehatan anda, yaitu Medical Benefit 9

Keunggulan MEDICAL BENEFIT 9
1. Manfaat Rawat inap baik dalam dan luar negeri.
2. Manfaat Bedah, Dokter, dan Obat obatan sesuai TAGIHAN RUMAH SAKIT.
3. Manfaat Rawat Jalan klaim sesuai tagihan.
4. Berlaku limit Tahunan bukan Limit per sekali Rawat Inap.
5. 1 polis untuk 5 anggota ( Papa Mama dan 3 orang anak )
6. Bisa dipakai di Seluruh RS di Indonesia sistem Cashless di RS Rekanan dan Reimbursement.
7. Polis anak mulai usia 6 bulan.
8. Orang tua umur 70 tahun masih terbuka untuk masuk Panin dai ichi life.
9. Maksimal di cover hingga 90 tahun.

Bila anda sudah mempunyai asuransi lain, pastikan anda mengerti manfaat yang anda beli. Bila ingin berkonsultasi silakan hub saya.. Thx
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

apa bedanya asuransi jiwa dan jiwa murni

Halo gan saya masih sulit membedakan antara asuransi jiwa dan asuransi jiwa murni dimana ya letak perbedannya yang mendasar. apa kalau asuransi jiwa hanya mencakup asuransi jiwa saja atau campur dengan asuransi kesehatan, dan apakah asuransi jiwa murni mencakup asuransi jiwa saja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane capek2 googling kesini dg harapan bs tau produk asuransi murni. Eh ternyata trit nya direcokin agen unitlink
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Asuransi nya Unitlink itu ya asuransi murni gan , coba gw pngen tau ada gak biaya asuransi murni yg semurah asuransi nya unitlink? Wkwkwk..

Nih gw kasih contoh, asuransi jiwa unitlink term 1 milyar, cuma seharga 160rb/bulan. Usia 40th. Ditanggungs smpe usia 80th. Kalo mau masa tanggungan s.d usia 55th malah lebih murah lagi.
Memilih asuransi jiwa MURNI dan asuransi kesehatan MURNI

Klo premi unitlink "mahal" itu akuisisi nya,. U gak bisa beli asuransi nya doang,. Smua asuransi unitlink maupun murni itu produk nya yg dijual milik reasuransi.. Sumber nya sama.. Kemudahan yg di dapat nsbh unitlink jauh lebih banyak dibanding murni, toh orang klo mau bayar asuransi nya aja bisa kok, syarat nya mulai tahun ke 4.. Beberapa perusahaan beda ketentuan nya.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh abyque
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Asuransi jiwa murni umumnya dijual per item, agan gak bisa beli secara bersamaan dalam 1 polis jika ingin asuransi kesehatan + asuransi jiwa + asuransi sakit kritis + accident. Agan cuma bisa beli 1 jenis produk di 1 polis,.. Nah yg bisa jual sepaket itu asuransi unitlink, agan bebas mau ambil asuransi tambahan apa saja, bebas juga premi mau ada investasinya atauapun full asuransi, namun agan wajib juga bayar biaya akusisi, jika ingin bayar biaya asuransi nya aja atau COI aja bisa dimulai tahun ke 4, karena akusisi perusahaan ketentuan umum nya di tahun 1-3 , klo pengen dpt diskon akuisisi, maanfatin promo yg ada (jika ada) emoticon-Smilienasaba

Cmiiw
Halo agan-agan yang luar biasa,

Saya financial consultant dari PT AXA Financial Indonesia. Kami menyediakan produk asuransi kesehatan murni terbaik, tanpa unsur investasi/unit link, yaitu Maestro Optima Care (Contoh Plan Emerald), dengan fitur seperti ini:


Cover hingga 99 tahun, jaminan perpanjangan meski banyak klaim (Usia masuk maksimal 80 tahun, dan dilindungi hingga 99 th), tanpa medical check up, hanya ada seleksi melalui pertanyaan medis saat isi form.

Limit tahunan 20 miliar

Tanpa limit per penyakit (Tetap tenang saat terkena penyakit mahal yang menahun)

Tanpa batasan hari, melindungi full 365 hari setahun, baik di kamar biasa maupun ICU

Kemo, radiasi, dialisis ginjal juga tidak dibatasi, jadi mengacu ke limit tahunan yang 20 miliar tadi.

Berlaku di Indo dan Malaysia (Tersedia plan lain bila ingin lebih)

Kamar 1 bed standard (Kamar mandi dalam), berapapun harganya. (Jadi gak khawatir polisnya ketinggalan jaman akibat harga kamar RS udah naik kemana-mana sementara polis lama gak pernah dinaikkan kelas kamarnya).

Asuransi Kesehatan Murni Terbaik - NON UNIT LINK

Penggantian sesuai tagihan (tanpa inner limit)

Tersedia rawat jalan (30 hari sebelum dan 90 hari setelah rawat jalan)

Ada penggantian bedah pulang hari (misal endoskopi, kolonoskopi, dll)

Bila sudah diganti kantor atau asuransi lain, kami beri penggantian 1 juta per malam (Dengan kuitansi legalisir)

Memberi penggantian biaya inap pendamping di RS yang sama (Hingga 1.5 juta per malam), contohnya seperti ini:




Jadi, penunggu pasien bisa tetep jaga kondisi karena bisa istirahat dengan nyaman, saat keluarga harus dioperasi atau harus di ICU berhari-hari. Bila di RS belum ada fasilitas kamar buat pendamping, maka bisa ambil manfaat extra bed.

Home Nursing sesuai tagihan

Akomodasi bayi baru lahir (Bila ibunya bermasalah sehingga tidak bisa pulang dari RS setelah melahirkan).

Layanan Medical Second Opinion gratis dari dokter terbaik di bidangnya. (Misal dokter terbaiknya ada di Jerman, maka dokumen kita akan dikirim ke sana dan dokter akan menganalisa dan memberikan info mengenai tindakan selanjutnya yang diperlukan).

Tersedia 3 macam penggantian: Cashless, reimburse, pra-otorisasi sblm rawat inap/operasi.

Tersedia 4 macam cara bayar: Bulanan, triwulan, semester, tahunan, bisa dengan sistem transfer, atau auto debit rekening bank atau auto debit kartu kredit.

Perlindungan langsung berjalan sejak hari pertama polis jadi (Kecuali untuk penyakit kronis yang sudah diderita sebelumnya, ada masa tunggu 3 tahun, dan untuk penyakit khusus ada masa tunggu 1 tahun. Di luar itu, langsung dicover sejak hari pertama polis jadi).

Premi sangat murah dibanding dengan manfaatnya. Contoh premi plan Emerald dengan manfaat seperti di atas (Masih tersedia plan yang lebih murah dari ini):
- Usia 57 th: Rp 17.201.100 per tahun
- Usia 47 th: Rp 10.873.400 per tahun
- Usia 37 th: Rp 6.683.100 per tahun
- Usia 27 th: Rp 5.329.200 per tahun.

Sedangkan untuk Plan Ruby yang berlaku di Asia dan Aussie, dengan limit tahunan 30 miliar, preminya adalah:
- Usia 57 th: Rp 56.978.100 per tahun
- Usia 47 th: Rp 19.346.800 per tahun
- Usia 37 th: Rp 12.989.800 per tahun
- Usia 27 th: Rp 10.357.200per tahun.

Untuk bincang-bincang atau tanya info lebih lanjut, silahkan hubungi saya

WA/SMS: 081315339963
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
makasih infonya gan, sangat membantu
asuransi jiwa murni + uang pensiun di usia 65 thn pm
Pentingnya Family Financial Planning untuk keluarga muda. Info lengkap WA 0821 1200 8932 (www.andalankeluarga.com)
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di