CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gitaris Fingerstyle Alip Ba Ta yang Trending di YouTube, Ini Pekerjaan Hariannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d691fa3f4d6956bf546a54c/gitaris-fingerstyle-alip-ba-ta-yang-trending-di-youtube-ini-pekerjaan-hariannya

Gitaris Fingerstyle Alip Ba Ta yang Trending di YouTube, Ini Pekerjaan Hariannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
keren sampean mas...emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan monyet2012 memberi reputasi
jadi terharu nih, semoga si masnya jd dpt penghasilan tambahan dr youtube. akun gini yg mesti di subscribe dan ditonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Videonya juga sederhana di ruangan lighting juga seadanya. Saya salut sama yang kaya gini.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan monyet2012 memberi reputasi
kalo sama yg ini saya sungkem. ga banyak bicara, mainannya halus sekali. angkat aku jadi muridmu suhuu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan monyet2012 memberi reputasi
Quote:


Astajim emoticon-Kagets
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
oh dia orang jakarta jadi pengen berguru ane , tapi ane gedek sama para fansnya tolonglah jangan banding bandingin dia sama gitaris lain apalagi sampe jelek jelekin emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Subscribe bray emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kagaklah emoticon-Kagets
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


aman bre,,,
udah ane subscribe dari dulu,,,
masih penasaran waktu itu ama sifatnya yang pendiam, tidak minta d like ato subscribe,,,
tapi,,, skill nya josss,,, auto subscribe,,,
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
monyet2012 dan kakekane.cell memberi reputasi
Youtuber ky gini yg perlu dilestarikan tanpa embel2 alay ampe ngemis minta subs


Quote:


Elu terlalu meremehkan org coy bisanya cocot doang tp lu sendiri gk ikut terjun langsung.
Trs dmn korelasi lu menilai kemampuan dia sdgkn diri lu sendiri culun bermain gitar??
Tiap org pny jalan masing2 coy. Dan lebih begonya org yg lu omongongin jago fingerstyle di radio itu knp gk Uplod aj ke utub. Ko kesannya lu malah jd merendahkan si alif emoticon-Cape d... (S)
W lebih menghargai org low profil kek si alif gk banyak bacot tp jago bermain gitar dibanding lu merendahkan org tp lu sendiri cm jago coli doang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
upillembek dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh semprotsejati
profile-picture
monyet2012 memberi reputasi
keren emang,ane nunggu terus video yg terbaru
profile-picture
profile-picture
monyet2012 dan kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
akustik ya......bukan selera gua sih inih musik emoticon-Thinking....tapi harus diakui itu si alip maennya jago cuk....emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
monyet2012 dan kakekane.cell memberi reputasi
liat judul trit ini bukannya baca isinya malah cus ke yutup nya alip ba ta emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
monyet2012 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iya itu emang masalahnya,dikasih tau malah kemana2, ngerendahin tp ga punya skill lebih dr yg direndahin,ga bisa menghargai skill orang emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
semprotsejati dan monyet2012 memberi reputasi
Quote:


Mantab coy, jarang2 gw bikin thread, cuma buat apresiasi si Alip nih emoticon-Big Grin
profile-picture
upillembek memberi reputasi
Quote:


Gue dari 50k.... Wkwkwkwk...

Gue juga yang kasih komen suruh dia ikut sayembara queen... Wkwkwk. Sayang, dia gak mau.
Eh, malah queen yang posting di facebook... Bangke emang.... emoticon-Ngakak

Masalah gitar, itu cort asli cok... Harga hampir 5 jeti... Muahal kata si alipnya.... Konfirmasi langsung di Insta dia... emoticon-Ngakak

Trus masalah endors, bukan main banyak yang mau endors dia... Sayangnya ni orang seniman dengan prinsip, dia mau main bebas gak mau diatur2... Sesuai dengan nama insta dia, njancuki emang ini manusia.... emoticon-Ngakak
profile-picture
monyet2012 memberi reputasi
Gua suka bendingnya, ciri khas fingerstyle lain khususnya di Indonesia.
profile-picture
monyet2012 memberi reputasi
Quote:


Ya ga mau terlalu ribet jg kali dia ngurus ini-itu nya, pengen santai2 aja, udah nyaman ama kondisinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
.maoe. dan upillembek memberi reputasi
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di