CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 57
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Ada yg udah nyoba game of peace update terbaru?
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

Shit ane erangel ga kelar gara gara masuk rumah sakit emoticon-Berduka (S)
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post greenxbuto
kan ada skip mission 2 buah (bwt RP player)

yang susah lagi di miramar itu kill enemy pake akm di water treatment krn jarang orang kesana emoticon-Wakaka
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh bloodyavatar18
Balasan post dsturridge15
Quote:


siap emoticon-Kiss

---

mau share hasil gacha kaskus mainvenis molo
Spoiler for iler:
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Njir Tasnya kasih ane atu lah aneemoticon-Ngakak kalo bisa ane kirim uc 120 UC buat koleksi emoticon-Embarrassment

Liat ky gini gw jadi pingin buka 20 peti , 10 peti buat edisi depan, emoticon-Frown

Quote:


Pake pancingan suara buat mancing boot, usahakan main di server luar, Eropa , Amerika, banyak boot mendekat kalo sekali match dapat 2-3 dikali 5 udah dapat banyak, jg putus asa gitulah.
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 1 balasan
Quote:


Skip mission 2 juga ga cukuplah, ane 4 hari rawat inap ga bisa maen gara gara jari kaku kena infus mau dipaksa main malah kerasa nyeri emoticon-Berduka (S)
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


kalau bisa digift mah pasti buat giveaway emoticon-Cool

itu tadi sultan apa ciwi sih? emoticon-Malu
gak dikasi kill dong..

Quote:


beli aja kartu rp misi aja bang biar kekejer.
kalau pas vpn masih bisa kemarin rajin ngumpulin yang di prancis sama turki total bisa dapat puluhan lah, saya hasil ngumpulin total 16an kayaknya ini tinggal 10.
sisen depan yang kayaknya kudu beli.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
radityaprasetya dan dsturridge15 memberi reputasi
Quote:

Sial td ane ngiler buka 21 peti premium , cm dapat panci & parasut, sisanya ampas semua silver fragmen emoticon-Mad

Cwk brey emoticon-Cool
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 1 balasan
Baru tau wwcd di arcade bahkan di war mode di hitung di achievement chicken bucket(bakul ayam)
Langsung ane gaspull main arcade wkwkwk
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Balasan post dsturridge15
Quote:


akhirnya setelah 3-4x percobaan akhirnya bisa....
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh bloodyavatar18
Balasan post dsturridge15
Quote:


ane rencana bukanya setelah season ini habis (habisnya tanggal 11 sept. moga2 makin hoki)


Btw, sekarang ane lihat bbrp youtuber PUBG udh mulai nge-review game for peace.... apakah sekarang PUBGm sudah mulai kehilangan minat ato gak ada yg bisa dibuat content baru kah??emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh bloodyavatar18
ngejar ini biar kompak titlenya emoticon-Ngakak
Spoiler for iler:
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Udah selesai tuh misi ane gas di STD emoticon-Cool

Quote:


GOP itu grafis lebih realitas gak ky versi mobile yg masih 2D pada mode avatar, dan skin. Tapi maaf cheater merajalela disana spt PUBG Emu banyak yg ngecheat emoticon-Cool
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi


Barusan nonton konten-nya bang eje, gila GOP keren parah , banyak hal versi global kalah telak dg versi cina,bener deh PUBG harus cepat update buat versi global, gini jadi player betah main PUBG
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dsturridge15
Quote:


tapi apa memang yang di GOP bakalan ada di PUBGM???
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:

Dari adanya outfit yg realitis artinya ada pengembang ke arah sana, belom lagi versi global ini paling banyak di download, harusnya sih tencent makin perbaiki ini game, semisal citer dan sistem keamanan nya ngeri (pinaltya) jadi temen gak ada yg toxic bom sesama temen pinalty gak bisa gerak spt GOP, atau citer langsung kena pinalty saat itu juga, gw curiganya malah kalo ky gini gak ada pengembang an ke arah sana malahan banyak yg pensi
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
jangan dibandingin ama gem of pis yang notabene mbahnya pubgm, pasti ketinggalan jauh

bandingin ama pubgm korea/japan aja noh, dari gacha aja rate nya bagusan sana ketimbang global

ibaratnya versi global itu versi sapi perahannya tencent buat nyerok duit sebanyak2 nya. jangan mau kalo disuruh ngegacha pake cash di global, sakit ati lu abis liat yang versi kor/jp nya
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Ngawur ente GOP mbahnya PUBGM emoticon-Ngakak ini aja masih rilis kmrn2 baru S2, malah mbah dr segala mbah ya ROS yg pd akhirnya beda konsep dg banyak fitur
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


gem of pis itu pubgm nya china bos, dulu namanya pubgm terus diremake ama tencent gara2 pemerintah china campur tangan buat sensor + propaganda

pubgm china itu paling cepet masalah adopsi dari pubg pc, makanya semua update di mobile duluan pubgm china aka gem of pis baru global ngekor 1-2 versi lebih lambat.

ROS itu macem mobel legend, "nyolong" ide pubg terus didevelop di mobel tanpa minta ijin ke yang punya ide.
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Halaman 36 dari 57


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di