CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (Pengalaman Horor kami)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36d5e80577a9194268b67f/kenapa-ane-ketemu-istri-yang-begini-pengalaman-horor-kami

Kenapa Ane Ketemu Istri Yang Begini? (A Horror Experiences)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
Quote:


Nah ini dia nih TKP tempat cerita penghuni asrama part 3 terjadi..hahaha... Makasih gan..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Haha makasih gan, tunggu update ya
Quote:


Siyaps..makasih gan..ditunggu ya

Wanita Jelek di Lapangan Komplek

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kardova11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Titip sendal dlu ya gan... Mo gelar tikar baca cerita seru
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lanjutkan, gan TS. Sudah di rate bintang 5 dan di subscribe emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ninggal jejak dolooo
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ayo update donk TS kalo ga update ntar istrinya ane gondol loh emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pocica At Daylight

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silakan updatenya dinikmati gan..hehehe..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lebih seru kl bacanya malam hari
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"ojo turu bengi2 ngko kancilen(jngn tidur malem2 ntr kancilen) itu kata2 ortu gue yg dia ucapin waktu ane msih kecil kalo susah disuruh tdr
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Quote:


.. hahaha rata2 bgtu ye Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi

Pocica at Wife's Office

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemintil98 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kardova11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


haha bener nih..yang ada malah digangguin yang lain wkwkwk.
serem jg ye gan..
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
baca sore2 gini aja gw parno, itu gambar guling di hide aja gw kaget
profile-picture
profile-picture
todzzz dan Kardova11 memberi reputasi
ane dari dulu paling anti banget sama yang namanya horror, tapi entah mengapa semakin tua diumur hampir 30 ini semakin sabodo weh sama cerita horror atau abis nonton film horror.. kadang juga masih berasa serem2 gimana gitu kalo abis nonton jurnal risa wkwkwkkw soalnya kan pasti penunggu dirumah juga pada ikut nontonin utub yang ane tongton gan alhamdulillah ane ga pernah liat hal begituanemoticon-Takut .. btw ane numpang nenda sama bikin tahu siksa ya gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Takut
profile-picture
Kardova11 memberi reputasi
Halaman 9 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di