CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Petualangan Anak Banten [REBORN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba55462dbd770a2758b457e/petualangan-anak-banten-reborn

Petualangan Anak Banten [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 84

Ini Jg Bgus

" kisah seorang marinir - (life,horror) BASED ON TRUE STORY
https://kask.us/ilVf6
#ForumKaskus via @KASKUS
nenda
wuah akhirnya dilanjut lagi di trit reborn.. mantap bro.. lanjutkan..
Dilanjutkan bro...
biar mantappp🙏🙏🙏
one of the best thread.
baru kelar baca lagi dari awal,sempat lupa soalnya udh 3thn.
ternyata baru nambah dikit ya.
kayaknya semedi dulu lagi setahun sapa tau udh tamat.
Masih menunggu update yang belum kapan ,
Ijin bangung gedung dulu di thread reborn gan emoticon-Cendol Gan
kentang goreng
parah gegara ini story, liburan gw sama bini kerjaanya cuma maenin hp dan akhirnya semalem kelar sampe kurang tidur... seru parah sih, cuman kisah cinta ente bener2 complicated ya gan, btw gimana kabar sela si boss??? ini masih update gak gan... thx keren bener story ente sukses bikin ane sama bini begadang.
profile-picture
profile-picture
sugionoraharjo dan ezza.i memberi reputasi
yaaahhh kentang crispi digoreng lagi....
Quote:


bikin nangis tuh
Sayang kentang diantara kita sudah terlalu lama.......... emoticon-Ngacir
profile-picture
mr.blueknight memberi reputasi
Bagi link yg cerita 90 - 100 dong bro.
Soalnya tadi nyari adanya 101++
profile-picture
panoyo.s memberi reputasi
Lanjuutt emoticon-I Love Indonesia
wahhhh mbah put kembali... kapan dilanjutin lg bro san ? hedehhhh... kentanggg rebussss.. eh
tiap hari ngecek klo kentangnya udh abis apa belum emoticon-No Hope
Udah september ceria belum ada penampakan lagi nih. 😭
reborn2 bgst jugak yak gak dilanjutken lagi, liat kao yak
Beli kentang sekarung busuk semua.. Belum ada stock kentang lagi.. emoticon-Cape deeehh
kapan ni di update lagi euy, makin penasaran soalnyaemoticon-Sorry
kapan apdet mbah san?
Halaman 58 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di