CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 406
Quote:


Bisikin dong gan langganannya dimane ini marketplace nya emoticon-Malu
Agan2, nih Control emang nggak masuk Reg 3 ya? Sebabnya ada yang tau?
Kecewa ane emoticon-Thinking emoticon-Ngacir Reg 3 kok gini2 amat..
Kadang juga banyak game2 Jepang yg menarik tapi nggak ada Englishnya cuma chinese doank, tapi di reg lain ada terjemahannya seperti Ys VIII emoticon-Hammer (S)
Moga2 Atelier Ryza & New Sakura Wars ada englishnya ntar buat Reg 3
Diubah oleh andrestefanus
Quote:


bener nih. pantes kemarin kok tiba2 scarecrow mission sm yg kostum dirilis jg.
Ryu ga Gotoku 7 (JPN) - Release Date Trailer (16 Januari 2020)


profile-picture
profile-picture
andrestefanus dan fxnno memberi reputasi
keknya ada tdi ps plus 1 tahun..sktr 400 di buka baju...sempet liat sudah ada beberapa transaksi di toko itu..klo ps plusnya blm keknya
Diubah oleh Rendz92
Quote:


Njir masih ada si Han emoticon-Bingung
Sore Gan... Gan anak ane beli game Call of duty : infinite Warfare.
Dia beli yg versi Cina / Korea. Gmana cara ngerubah bahasa dari Cna ke Inggris, thx B4..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan maaf mau asking soalnya di FAQ setelah baca engga ada yang mau ane tanya .. ane coba record game lewat fitur record di PS4 nya, tp pas udah selesai beda gan emoticon-Big Grin

ko gambar hasil recordingnya sedikit burik, format apa gan kalo boleh tau hasil record game PS4 plus ko bisa jadi burik yah gan hasilnya ? apa ada settingan khusus dulu di PS4 nya atau ada yang kurang ane atau salah, mohon pencerahannya gan thank u gan emoticon-Shakehand2

thank u gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Cendol Gan

*Using PS4 Slim + Tv Sony Full HD 40Inch
Quote:


Hasil capture mp4 720p 30fps... bitrate 6mbps kalau gak salah...
profile-picture
Fey1985 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


blm tentu si Han sih.. bisa aja cuma mirip.. atau ya emang dia..

gameplay battle berubah jd turn based, langsung ilang napsu emoticon-Frown
Quote:

Wk, sama gan.. Apalagi baru kmren main Yakuza lagi, masih ketagihan gameplay sama fightnya emoticon-Big Grin
Kayaknya ini saya budget-nya fokus dialokasiin buat yg remastered collection aja emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Quote:


Di toko biru langgan PS+ setahun ane cek 420k gan
Ada yg main Mona Genesis gak gan disini? Saya main kok, pingnya Gede banget ya? Padahal koneksi udah imba banget 20mbs.
Jam 11 malam ini sudah bisa main Man of Medan, saya juga lagi cari partner buat online co-op, katanya bakal lebih seru ini game kalau main online berdua atau offline ber 5 😁

selain itu saya pun akan bikin gameplay nya dan sudah ada 1 voucher psn wallet senilai 100rb yg nanti saya dibagikan buat 1 viewer beruntung... 😌 Info selanjutnya menyusul...

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Diubah oleh gnome214
Quote:


Upgrade ke ps4 pro atau beli capture device (elgato, avermedia dll sesuai dengan spek yg diinginkan)
profile-picture
Fey1985 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Agan record juga kah gameplay ps4na?
Quote:


saya record gameplay masih pakai ps4 biasa, jadi cuma dapat 720p resolusinya...

Quote:


Gameplay man of medan...


Diubah oleh sokie
Post ini sudah di merge/move
Quote:



[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Barang bagus gan
Itu masih segel sony indonesia di dusnya ada

Untuk BD game dan code redeem semua bisa. pS+ 3 bulan
Kalau garansi ane juga belum baca baca lagi, karena dateng udah malem semalem, gak sempet baca baca sama belum sempet register ke web juga

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
OFW bawaan mesin dateng 6.72
Langsung dapet update pas ane nyalain
profile-picture
profile-picture
andrestefanus dan She.Art.Z memberi reputasi
Diubah oleh culiex
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Hahha sorry sorry
Oh bisa ya gan
Ya udah ogut delete gan emoticon-Malu
Masih nubie maklum gan emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 339 dari 406
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di