CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c348e20f4ae2f20cf08f48a/blitz-massage-kelapa-gading-sopextreme

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 373
Fr R**e
Face : 8
Sop : 9
Ro : muter dulu
Tq kaskus
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi

Life fr

Mey
Ck:9
Pm:6
Bj:9
Overall 9
Recomend lah
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Diubah oleh seeu
Me*

Face 8
Ck 9
Pm 9
Mmc 9
Bj 8
Cim kelewat
Hj menggelinjangg
Gfe 9

Auto ro dah tp msh pengen muter2 lg
Ty blitz
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Diubah oleh PocongSultan
Lihat 1 balasan
Fr dew*

Fc 7
Msg 8
Pm 7,5
Ck 8
Bj 9
profile-picture
profile-picture
mekiepink dan Trifalgar.Law memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Fr with wid*
Masage 7
Body 6
Gfe 7
Sop 7
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan kimochi123 memberi reputasi

FR No*a

RO ke 2 sm doi

Edisi MENCOBA move on dari doi tapi ttp akan ro sama doi gak mungkin sih meninggalkan doi😭😭😭 krn doi tetap BEST OF THE BEST BUAT ANE dan selalu bikin kangen akan kelembutan dirinya, halus bgt tutur katanya, tawanya yang ceria, easy going, pantang menyerah, mandiri pokoknya type ane banget dexhπŸ˜„πŸ˜„. baper bgt ya ane. Sorry ya suhu jgn ane di jugde wkwkwkw

Saat memasuki room lsg teringat ini kan room yg sama saat masuk sama doi minggu lalu yg 2 sesi itu. Lsg dech ingatan kembali lg ke saat saat manis berduaan sama doiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.

Back to miss no#@
Doi dtg dengan senyum renyahnya (kerupuk kali...) And wuih tambah cantik doi sekarang dgn u can see hitam and rok mini merah
Body 10 langsing tinggi sexy serba kenceng
Msg bukan itu yg dicari disini jd buat sambil ngobrol ngobrol aja tp saat di massage doi diatas badan ane ada moment and pemandangan yg bikin horny wkwkwk
Gfe 10 anaknya penuh senyum manis bibir tipisnya dr awal sampai akhir dan manja manja gitu. Berhubung doi manja dan br 18 tahun jd berasa balik ke jaman sma duluπŸ˜„πŸ˜„
Boobs khas abg bgt br 18 th cuy... Jd kaya bunga tuh baru akan mekar wkwkwk
Bj 10++++ cim kering sampai ngilu tetes terakhir masih disedot dan bikin dengkul lemes selemes lemesnya. Knp 10 ++++ karena segudang bonusnya dari doi saat awal mmc sampai CIM bonus tidak terlewatkan wkwkwwk miss baik bgt memberikan bonus besar and gak ada ngeluh sedikitpun bahkan ikut menikmati wkwkwk. Rahasia berdua ya miss utk bonus yg miss berikan buat aneπŸ™πŸ™πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Selesai crot doi mandiin ane termasuk bersihin si mekiepink junior wkwkk baik banget dexh sebelum dimandiin ane pelukin miss dari belakang and berasa banget bempernya karena miss full ..... (Hayo silahkan ditebak sendiri ya)
Ro hmmmm.... Pastilah masa gak... miss sempet nawarin ganti paket gold sebenarnya sih pengen banget gak nahan lihat bodynya macam anak sma hmmm kita lihat nantilah apakah iman masih kuat?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
bonusnya bikin dengkul lemes bgt smp tiduran dulu selesai bersih bersih dan dipanggil karyawannya eh ditawarin nginap sama missπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ klo di kostnya sih ok aja siapa takut wkwkwkwk

FR ane jgn dijadikan patokan ya krn beda org beda ssi beda mood beda hasil beda rasa wkwkwkwk

Puas bgt dexh..... Thanks ya miss no#@ atas service dan bonusnyaπŸ™πŸ™πŸ™
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciahahay11 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mekiepink
Lihat 6 balasan
Fr Ontespot

0Γ—t4
Face : 7
Body : 8
Massage : 8
Service :8

Overall Oke lah emoticon-Wowcantik

Thanks Blitz
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Fr Nan*

Face : 8
Body : 9
Massage : 9
SOP Gold : 9
GFE : 9
Overall oke nih Miss N πŸ‘πŸ‘
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi

Fr late post

πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Quote:


Sampai kpn oms harga paketannya turunemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
April
Face : 7
Body : 6,5
Pijat. : 6,5
Sop (pm, ck, hj, bj ) : 9
Telaten bgt

Ro yes
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
FR V$#A

face 7
gfe 8
CK 8
mmc 8
HJ yes
BJ 8
cim yes

penilaian semua beda2 ya hu... jangan dijadiin patokan yg sama.
thx blitz
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Live fr

Na*a

Face 7
Body 8
Sop 8

Thanks blitz
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan mekiepink memberi reputasi
FR on the spot

Me*
Face : 8
Body : 8 kecil
MMC : 7
CK : 8
BJ : 8
CIM : yes
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Fr ots
V*a
Face :7,5
Body:7semok
Mmc:7
Ck:8
Bj:8

profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
absen belum muncul ya suhu πŸ˜…
Lihat 2 balasan

FR ON THE SPOT

with Dd

Face : 8

body : 8

mmc : 10

ck : 10

bj : 10

Ro : U bet
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
Diubah oleh b4nd3l

fr on spot

Caca

Gfe 11
Cim 10 sampe kering
Bj 8
Mmc bulat , nipple tipis
Pm 7

Ro yes

Thanks blitz
profile-picture
profile-picture
mekiepink dan Trifalgar.Law memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Fr ca2

Face kyk indomie selerakuu..
Hj mantap
Bj mantappp
Ck geli geli becek

Ro yes
profile-picture
profile-picture
mekiepink dan Trifalgar.Law memberi reputasi
Deleted
Diubah oleh mekiepink
Halaman 200 dari 373


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di