KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 55
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

ada rating protection dibuat pake push rank tp mengapa tencent pelit amat ngasih ratingnya?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Mad (S)
agan2 ada yang tau mountain top ruin disebelah mana? ane udah coba di beberapa tempat sekitar ruin (tanda orens) tapi misinya belom kelar juga

Quote:
Diubah oleh rendahgula
Lihat 1 balasan
Balasan post rendahgula
wakaka kena prank PUBGM,, itu di stabler,, bukan di "ruins" . karena di stabler ada ruins juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Ayo mabar STD langsung bundir aja, ngejar like emoticon-Malu (S)
Knp td lgs off baru 1 match emoticon-Shutup
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 1 balasan
Quote:


kecil amat anjay kek chicken di conqueror emoticon-Ngakak
Diubah oleh eranmaru12
Balasan post dsturridge15
Quote:


besok aja ya bang, pas ada mode tanding cepat kita gb likenya biar ga kelamaan. emoticon-Ngakak
kalo mau gb populer juga boleh pasti tak kirbal. emoticon-Kiss

bonus jav yak emoticon-Shutup
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
Diubah oleh Yos19
Quote:

Arcade maksudnya emoticon-Bingung
Ane gak pahm apa itu GB?
Padahal kurang 150 like buat titel loh emoticon-I Love Indonesia
Gan, saya kan main pake emulator Nox, tapi karena di rumah pc nya dipake beberapa orang, bukan cuma saya, setiap kali ada yang maen otomatis login dengan account saya. Bisa nggak setiap kali ada yang mau maen, nggak langsung login dengan account orang yang pertama main, tapi nanya dulu account yang mau dipake (seperti di game2 pc umumnya). Ada trik khusus?

Trims...
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya pindahin akun pubji di akun komputer lain dg password
Balasan post terranmcv
Quote:


pake akun FB, tiap selesai maen di log out emoticon-Hammer
Quote:


Ayo mabar yosiapp emoticon-Malu (S)
Spt bisa kali ini ngejar like emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 1 balasan
Balasan post dsturridge15
Quote:


udah di lobby ini bang, baru sempet on. emoticon-Hammer2
mpe pagi siap emoticon-Cool

Oke Aku Ke Lobby Tunggu

Quote:
profile-picture
Yos19 memberi reputasi
diliatin tinsen tu player bedua kenapa dah emoticon-Ngakak
gan mau nanya ya, kalo mau buka peti dari 1 - 10 gitu lebih baik habis buka peti pertama langsung pilih opsi "open" ? atau di cancel dulu trus kita buka lagi dari awal ?
Quote:


Gasss emoticon-I Love Indonesia

STD aja too son kalo bisa emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post dsturridge15
Quote:


malah ketemu orang sirik emoticon-Cape d...
paginya setim ama citer emoticon-Hammer2

saya lanjut ntar malam usahakan on bang jam 8an pas zombie buka emoticon-Shakehand2
kurang 500like buat titel kaya punya situ emoticon-Matabelo
Quote:


Itu nyari titel 2800 aja lebih cepet kalo kurangnya 100 poin, titel 1000 like butuh waktu berminggu-minggu kalo baru 500an, emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Guys, bagi yg udh ke buka mission RP minggu ke-8 (yg pake EZ mission) bisikin donk misinya apa saja??

Misi minggu 7 ini gampang2, gak terlalu susahemoticon-Big Grin
Quote:

Flire Gun (5), terjun 200m, Diatas gedung Qureey, damage ke pemain di klasik 4000 damage, dsb.
profile-picture
bloodyavatar18 memberi reputasi
Halaman 35 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di