CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pindah Ibu Kota Itu Penting Ataukah Cuma Ikut-ikutan Sich?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6736d4e83c721b02342fb2/pindah-ibu-kota-itu-penting-ataukah-cuma-ikut-ikutan-sich

Pindah Ibu Kota Itu Penting Ataukah Cuma Ikut-ikutan Sich?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 9
Penting lah gan,

seorang pemerintah harus melakukan sesuatu untuk menunjukan kekuasaan-nya, dan keinginannya harus diwijudkan (titik).
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Belum, masih 2 even lg

Quote:


Ikut ah, bosan dimari
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Setelah bang jo baca, kini bang jo paham bagaimana menurut neng ts itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Iya dear
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Aaaiiiih.... Thank you for reading, BangJo. emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ojo.kondor memberi reputasi
Quote:


emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gimana baiknya aja deh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Bang jo memang emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
yang penting kita 1, bhineka tunggal ika
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Promo New Carry Pick Up Spesial Agustus

Nikmati Penawaran Paling Spesial dari Suzuki
dengan " DP Murah / Angs Terjangkau "

Melayani :
- Pembelian Cash & Credit
( Perorangan / Perusahaan )
- Melayani pembelian mobil se-JABODETABEK
- Terima TRADE IN ( Tukar tambah mobil lama dengan mobil baru SUZUKI )

● Suzuki New Carry PU FD TDP 5jt-an
● Suzuki New Carry PU WD TDP 6jt-an
● Suzuki New Carry PU FD AC PS TDP 7jt-an
● Suzuki New Carry PU WD AC PS TDP 8jt-an

# Uang Booking Fee sudah termasuk TDP
# Uang Booking Fee pasti akan dikembalikan 100% jika pengajuan tidak diacc leasing
# Proses cepat tanpa ribet
# Rumah Kontrak bisa dibantu
# BI Checking bisa dibantu
# Data bisa dijemput ke rumah/kanyor
# Data dibantu sampe approve leasing
# Free Test Drive

Ayo..buruan jangan ditunda lagi !!!

Informasi dan Pemesanan hubungi :
>> Firdha SUZUKI <<
📱 0857-1162-4842 ( Call/WA )
Ig : @suzuki_sbt1
📧 firdha.firdhaa@gmail.com
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan kakekane.cell memberi reputasi
-2
semoga dengan pindahnya ibu kota ini mampu membuat Indinesia semakin maju dan jaya
emoticon-I Love Indonesia:
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


betoel jugaaakkk hahahhahaa
Ayooo gannnn dibaca terlebih dahuluuuu atuhhhh

Membaca adalah jendela dunia
Azeeeqqqq
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


aaamiiinnn . Kita mah mendukung dan mendoakan ajaaaa yahhhh gannnn

Semoga yang terbaik.untuk NKRI yang kita cintai iniiiii
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Pegangan Om. emoticon-Malu

Quote:


Kita lihat ja Kek, waktu yang akan membantu menjawabnya, semoga lekas clear.

Quote:


Ke Tangerang atau Purbalingga boleh? emoticon-Malu

Quote:


Ciuuus Mang? emoticon-Malu emoticon-Thinking

Quote:


Agan tinggal di Jakarta ya? emoticon-Thinking
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut aku sih, KalTim, letak geografisnya mantap. tapi jangan sampai menggangu lingkungan di pulau kalimantan. hutannya masih menjadi paru2 dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cobalivebeta2 dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga para pendatang yg mengadu nasib di jakarta berkurang, atau malah bagus pada pulang emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
yes TS, yang paling penting adalah ibukota baru itu direncanakan dengan baik, bukan tanpa rencana kayak jakarta.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Kalau Rejeki Tak Akan tertukar. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Aku Sista emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ojo.kondor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Semoga lancar ya.. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 9
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di