CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Depok /
Komunitas Fitness Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521727dfbe29a04071000004/komunitas-fitness-depok

Komunitas Fitness Depok

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 84
BW yuk ber4 ada yang mau ??
adakah yg personal trainer dimari.. 😂
Siap gan.
Cek page 1
Komunitas Fitness Depok

fyi inside lagi ada diskon 33% untuk bulan april sama mei, exclude uang pendaftaran,
mayan tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salam kenal gan.ane dl ngegym d TS.

btw WAG di page one msh valid kah ?
ada yang udah coba ngegym di duta fitness?
nyaman ga tempatnya kira kira
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Update lagi gan & sis

Cek page 1
Gan, mohon info gym Depok yang lega buat powerlifting dan olympic lifting dong. Thanks
Diubah oleh RDLfreak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Habis bulan puasa,Ane mau gan

Personal Trainer

Gan, di BW ada jasa Personal Trainernya gak ya? Kalo ada biayanya berapa persesi?
Ada yang pernah member gym d golden stick? Bisa jabarin plus minusnya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru mau mulai perdana nge-gym nih. ada saran tempat gym yang nyaman kah agan2 sekalian?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg uda coba di x gym warung steak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hello.... Sundul ...
ada yang punya info untuk toko kue mana yang jual putih telor?
kalo bisa sih daerah Beji- Nusantara emoticon-Embarrassment
GAn info mohon bantuan
Tb:172
Bb : 91
Ane sudah konsumsi fatburn sebelum fitness tetapi sesudah fitness atau lg fitness tidak konsumsi susu, saya mau beli susu kira2 yg cocok jenis susu apa ya ?mohon pencerahaannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau nanya dgn budget 200-600k/bulan gym dekat ui yang bagus buat nurunin berat badan dimana ya ?, sama kalau personal trainer itu sistemnya bayar lagi atau gimana ?, Belum pernah ngegym saya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo agan2 semua salam kenal ane baru mau mulai ngegym nih, targetnya sih utk naikin bb dikit tp dg cara yg baik bukan nimbun lemak gt.
Mohon rekomendasi gym sekitar margonda sekitar stasiun ui/pocin yg nyaman buat cewe tempatnya..
Sam kalo mau pakai jasa PT kira2 biasanya berapa yaa?
Makasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sundul gan.
Cek page 1.
Mohon Bantu share & update info jika ada perubahan alamat gym, biaya member dsb
misi gan numpang tnya, kalau celeb/fitnesfirst gitu biasa mending mana ya? dan itu kan di mall ya, brrti parkir bayar lg yak? emoticon-Hammer
Halaman 83 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di