CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 175
Quote:


dapet sekali doang gan,iseng pake tiket dari ai chan emoticon-Ngakak
pastinya bakal adalagi,kaya hov gan,ya disabarin aja
Quote:


iya ga tau juga sih gan,emoticon-Ngakak
btw sk ane kalo dari stigma jauh lebih bagus dibanding hor ane,kalo bawa sk pasti sering switch ama dp,ini hor solo aja emoticon-Ngakak
HoR udah dapat, sekarang ngincer weapon nya lagi.
Ngga punya HoV, tapi sempet pernah ngerasain sih. Dibanding doi, HoR ini jelas true broken pake banget emoticon-Ngakak (S) buat stigmanya f2p friendly, tapi kalo dipakein yg recommend boost nya ngga main2. Valkyrie terkuat dari semua koleksi ane, yg artinya ngga ada satu pun valk ane yg bener2 build nya emoticon-Frown mana udah diujung late game lagi emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post oblyvision
y jelas broken gan. mapny sering dikasih es buff. mana bsa pke hov. klo pas map phisical buff y kalah itu hor
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Tebar garem, dapet dari tiket gratisan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tapi btw di room ane buffnya lagi physical terus gan,masih ngangkat banget hor nih emoticon-Malu
Lihat 4 balasan
Balasan post rikudoku
Kalo gw nyerah dah gacha. Abis lebih 8k malah lebih banyak dapet YA. Sekarang kepikiran buat team farmable aja yang lagi gw bangun: KMB, BR, sama VD. Username:Fei xenoglossia lvl:70 kalo ketemu whisper ganemoticon-Shakehand2
profile-picture
theiamillis90 memberi reputasi
Balasan post grasshoppa
@grasshoppa

Ternyata ada yg senasib ma ane, gacha in HOR gk dapet", udah habis 10k cris ane malah banyakan dapet buki wkwk
Ngomong" KMB ma BR enakan farm mana dulu ya?
Balasan post anrean
@grasshoppa @anrean br klo rank ss sama ad wepony lbh bagus itu. tpi klo g ada y kmb aj dulu

nubi bertanya

para suhu dimari nubi kan masi baru main ini game kira2 1 bulan ini lah... nah ini baru kali ini mau gacha soalnya tertarik sama si HOR... nah itu kira2 bisa dapat ga ya soalnya HOR kan tipenya awakening... sedangan nubi belum punya karakter sebelumnya...
jadi binggung... mohon pencerahannya...
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Quote:


Bisa langsung gan, jadi gak pengaruh sama karakter yang biasanya si Dimensional Breaker. Yang sharing antara karakter asli dan awakening nya itu hanya level dan beberapa skill nya aja. Jadi go for it aja gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
nubikere memberi reputasi
Diubah oleh febrimaru13
Lihat 2 balasan
Balasan post febrimaru13
Quote:

tanya lagi gan... ini kan evennya sudah mau habis, nah kira2 yg worth buat ditukar yang mana ya? mohon pencerahannya...
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
pertanyaan simple gan,

buat yg udah dapetin HoR atau HoV, itu naikin rank nya gimana caranya ya?

apakah sumber fragment satu 2 nya hanya dari gacha?
atau nanti ke depannya bakal ada event lanjutan buat dapetin fragment nya?

kayanya impossible banget buat naikin rank. dapet char card nya aja udah amit2 susahnya
Lihat 1 balasan
Quote:


yang kuning dulu,itu cuma sekali,sisanya imaginon ungu aja gan,worth semua,dan lebih dari cukup buat ambil dua2nya emoticon-Malu emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh rikudoku
Quote:


emang cuma itu gan,dari gatcha aja,namanya juga valk eksklusif base s,kecuali yang bisa dipulung kaya phoenix dsb. emoticon-Kolombia
Balasan post StegoZ
HOV ma HOR gak mungkin bisa dipulung, liat" info di YT soal update 3.4 tp kayaknya gk ada juga buat tuh farm 2 valk, adanya jg soal dark seele ma male valk wkwk
Kalaupun bisa dipulung ntar yg ada para whaler bisa ngamuk wkwk
Cosu summer HOV ja yg katanya free di update 3.3 malah gk jadi gara" banyak yg complain gara" di free in wkwk
Satu" cara buat upgrade tuh 2 valk ya gacha lagi hoho
hmmm.. berarti satu2nya cara buat akses skill rank SS, SSS nya hanya via naikin rank DB sama KMB dong ya..

tapi kalo DB dan KMB nya naik rank, apa otomatis HoV dan HoR nya naik rank juga? masih bingung ttg shared skill emoticon-Hammer

atau cuma ke unlock skill doang tapi rank HoV dan HoR nya tetap S?
Lihat 1 balasan
Balasan post anrean
@anrean enggak wasted juga sih. Karena guarantee count nya lumayan berkurang, jadi bisa dapet featured valk di expansion berikutnya lebih cepat.
Balasan post StegoZ
cuma unlock yg share skil saja. yg g share g unlock
stat masih stat rank s
numpang nanya, cara naikin augment core level tuna gmna? emoticon-Bingung (S)
apa mesti bli epiphanion lagi trs upgrade? emoticon-Bingung (S)
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Diubah oleh setiaadr12
Lihat 1 balasan
Halaman 162 dari 175


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di