CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 387
Gimana nasib klub kita musim ini gan? Sanchez bentar lagi out, martial cedera pula, lini depan opsi tinggal rash Lord lingard James dan anak 17tahun potensial Greenwood. Sempat antusias dikit pas menang 4-0 lawan chelsi walaupun agak hoki tapi ngeliat kondisi club kesayangan sekarang horror bgt..
Ga sabar liat musim ini bakal hancur2an, sampe kapan Woodward dipertahankan dan Ole matanya terbuka🤣... Kalo hancur2an terus gini kedepannya bakal jadi club medioker kek arsundal nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


WAHAHAHHAHA, HAPPY KATANYA

Bujuk dah bener2 nih ole, tipikal yes man

Squad kaya gitu apa yang mau diharapin?, Posisi 6?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Ibra kalo mau balik ke MU....

Ambil aja... Sanchez cabut..Martial cedera....

Masak MU cuma punya Rashford dan Greenwood wkwkwk....

Biarpun usianya udah 37 tahun...

Tipe striker kayak ibra ini ga terlalu bergantung sama speed...bisa lebih awetlah perfomanya terjaga.....

Daripada striker tipe sprinter kayak Rooney Owen Sanchez....biasanya boros cepet abis masa kadaluwarsanya....

Dikombinasikan sama Rashford cocok kayaknya...

Leadership Ibra juga dibutuhkan di ruang ganti...

profile-picture
profile-picture
abellacitra dan pradanto17 memberi reputasi
Diubah oleh kingmu
Quote:


Ane salah satu yang menyayangkan kepergian Zlatan dulu.
Daripada kayak isu kemarin yg mau ambil pemain geje macem Llorente mending Zlatan sekalian lah. Teknik dan leadership nya masih dapet. Suruh nabokin JuLingz sekalian kalo masih banyak tingkah emoticon-Big Grin


Quote:


Ya itu, awalnya kesalahan ada di manajemen yg acc gaji Nces. Mungkin awalnya sebagian fans termasuk ane sendiri mikir gaji segitu ga bakal masalah lah ya asal performa sepadan, lagian Nces ya punya reputasi bagus.

Eh taunya ngampas. Kabar2nya banyak pemain yg iri sehingga ngefek ke gameplay dsb. Padahal beberapa kali Nces bisa nunjukin kalo doi masih bisa menawarkan permainan yang positif, cuman ya semacam kurang support sih.

Yaweslah good luck aja dulu di iler. Kalo moncer dan mau potong gaji bisalah balik lagi kemari emoticon-Peace
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh ryunato
Menurut gw si emang manajemen MU sengaja hire sanchez supaya ga ke city dan ga ngebuat liga inggris jd liga jojoba
Jd di buat deh sanchez tertarik ke MU sampai ngorbanin miki
Lebih oke miki dr pd sanchez bloon ini kalo gw blg

Makanya gaji bs gede ditambah ada perfomance fee, iming2 buat sanchez ngiler abis itu dijokul keluar liga inggris.
Ga jd deh city punya 2 striker gila macam aguero
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh orps


Fans di Manchester sana emang ga suka banget nih sama Pogba.
Kemarin pas menang lawan Chelsea 4-0 aja ada youtuber wawancara fans abis match di OT mereka pada bilang Pogba out, padahal nih kalau beneran Pogba out bisa2 ini club jauh terlempar ke papan bawah.

Fans mau harepin apa setelah Pogba out? Woodward beli gelandang world class gitu? beli gantinya Fellaini dan Herrera aja yg muncul nama Longstaff jancok, Pogba out makin parah ini club dah ane jamin.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh djakartasoera
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Nasib united musim ini akan baik baik aja kok gan..
Percaya aja sama ole yg merupakan titisan saf pewaris dna united way dengan british core nya
Kalau 10pertandingan kedepan mblangsak ya tinggal di maki maki aja..
Simpel aja..

Quote:


Naahh ini...
Akhirnya....kalau beneran cabut..
Saya suka saya suka saya suka laaaaa.....
Apalagi kalau yg gabung longstaff mcgiinn...
Waaahhh.... oke punya itu...
Bruno fernandes...??? Gak masuk skema laaaa...

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan drayen2393 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Timing sih klo ane blg kurang pas klo Sanchez sampe dilepas skrg.
2 pertandingan terakhir harusnya sudah memberi peringatan dini ke Ole bhw lini depan butuh kedalaman dan pilihan.
Melepas Sanchez ya berarti pilihan di lini depan semakin berkurang.

Sanchez emg harusnya dilepas... tp keep Lukaku... atau setelah dpt pengganti yg lbh berkualitas atau minimal track record sepadan.

Gak ada tim besar yg serius mengincar trofi main2 dgn kedalaman lini depannya.
Dan rasa2nya, tiap ada pelatih baru dtg ke sebuah klub, rasa2nya yg dibenerin pasti lini serangnya dulu.
Bahkan SAF pun gak pernah main2 dgn lini depannya dan nyaris selalu diisi pemain jadi.

Juve sudah punya dybala, mandzukic, msh merasa perlu mendatangkan CR7.
Barca sudah punya Messi, Suarez, dan sederet pemain muda potensialnya ternyata msh merasa perlu mendatangkan Griezmann.
Madrid? Terseok ditinggal CR7, lgsg beli Hazard. Andai gk dihadang FFP mungkin sudah ditawar itu Mbappe atau Neymar.
Siti? 4 penyerangnya pemain jadi semua skrg.
Bango? Sama, lini serangnya pemain jadi semua.
Arsenal? Demi menjaga kedalaman Auba dan Lacazette, beli Pepe.
Atau Ajax yg dikenal sbg tim peternakan potensial pun 2 dari 4 penyerang utamanya adalah pemain senior.

Lha kok bisa2nya MU, yg gak kena ban transfer, gak ada masalah finansial, klub yg katanya plg kaya, isi transfernya malah melepas 2 penyerang ternamanya?

what a joke emoticon-norose

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 8 lainnya memberi reputasi
Darpd Sanchez yg out mending ole aja yg out, pelatih geje manis di mulut doang ga ada hasil.
Paling performa MU sama aj ada ole / tanpa pelatih (pelatih sementara)
Trus itu kl beneran ada pemain iri sama gaji Sanchez mending out sekalian, maen g ada yg bener banyak tingkah
Sanchez di hire itu pas stats nya dia oke bgt di arsenal, dan dia juga dilirik citi yg mana auto juara EPL y wajar MU bajak dia dgn gaji selangit, emg apa yg bisa ditawarin selain gaji??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hexa06
Sanchez itu pemain hebat, bakal menggila dia di inter
Hal terbaik pergi dari united.
Klub ini sudah kacau arahnya, ruang ganti berantakan, visi management ga jelas !!

Kesalahan demi kesalahan nanganin kontrak transfer pemain dll, jadi ladang perahan para agen yg berakibat para pemain saenake dewe emoticon-Mad

Entahlah, hanya kemenangan yg bisa meredam dan memupuk keyakinan.

Mau mainin cabe kek, Jlings kek, management kacau balau kek, klo dapet piala PL semua itu terasa sempurna.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Sanchez to Inter: here we go! ⚫🔵 Alexis Sanchez will become new Inter player, done deal! It will be a simple loan (NO buy option) until June 2020 from Man United and Inter will pay €5M of his €12M wage. He’ll arrive tomorrow in Milano to sign his contract, the deal is done. 🇨🇱
#Sanchez #AlexisSanchez #Inter #MUFC







Quote:


Fans ga tau diuntung. Sampah

Pogba dibenci tapi Lingard anak lokal disayang berasa top scorer + assist
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan drayen2393 memberi reputasi
Diubah oleh homie4life
Lukaku out....

Martial cedera....

Sanchez dijual lagi...

Trus di atas ada yang minta Pogba dijual juga?

Masih kurang tipis lagi mid + forward?emoticon-Bingung

Ini kayaknya yang tolol bukan cuman management tapi fans juga mulai tolol

Nchez diloan ke Iler tapi gajinya separoh masih kita yang nanggung?

Di mana ada kejadian kleb di loan tapi gajinya tetep ditanggung kleb asal? Ketololan macam apa iniemoticon-Bingung

Sungguh ane terheran2 melihat pergerakan transfer window musim iniemoticon-Bingung



profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga tau mesti merasa seneng atau sedih ngeliat si pemain piano cabut...

di satu sisi beban gaji berkurang...

tapi stok lini depan juga makin tipis....

Penggemar MU enjoy life ajalah ngeliat dagelan ini...

emoticon-Traveller

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Apa urusan nya board soal pemilihan pemain??

Yg musti ente pertanyakan itu keputusan si SOLJER

Musim lalu berapa kali sanchez dimainkan SOLJER??

Apakah di musim ini pun ada tanda2 sanchez masuk rencana SOLJER??

Lukaku, fellaini, herrera, sama sanchez itu pure emang keputusan nih orang, ga usahlah lempar kesalahan sama BOARD...kesalahan terbesar BOARD itu ya ngasih kontrak permanen ke pelatih yang bahkan nggak bisa ngasih spot UCL

Benitez yg ngasih gelar sama hiddink yg beberapa kali nyelamatin cheleng pas jd caretaker sampai musim selesai aja ga pernah di permanenin, ini SOLJER baru baru menang beberapa match bahkan musim pun belum selesai langsung dipermanenin aja. Cukup disitu TOLOL nya board mnurut ane. Soal pemain ya emang dasar soljer nya aja yg ga bisa maksimalin pemain2 diatas

Tapi yg penting promosiin cabe2an yunaitit wei, kita punya greenwood gomes sama pemain antah berantah lain nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tengah musim si SOLJER wajib out gitu terlempar dr 4 besar...makin dipertahanin lama nih orang bakalan makin hancur MU dia buat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh james.suprapto


Quote:

Dari liga sebelah ijin komeng gan kebetulan di EPL MU tim fav ane. Kalo kita ngebahas masalah gaji yang ditanggung team asal pemain ini bukan hal baru. Inter sering melakukan hal semacam ini bahkan pernah ada satu kasus inter 100% bayar gaji pemain tsb. Tapi ini hanya berlaku untuk pemain yang dianggap wonderkid guna nya murni untuk mengasah kemampuan pemain tersebut supaya mendapatkan jam terbang lebih banyak. Dengan kata lain hanya berlaku untuk pemain yg belum jadi. Kalau untuk kasusnya ncess jujur ane pribadi juga bingung dengan kebijakan manajemen. Ncess itu pemain jadi dan kenyang pengalaman kok bisa bisa nya dry loan dg aggrement inter tidak punya opsi untuk membeli secara permanen. Yg ane liat di kasus nya ncess ini MU tidak terlalu siap melepas ncess dengan kata lain ada dua power mengenai kebijakan transfer MU yang satu mau ncess bertahan yg satu mau ncess pergi maka diambil jalan tengah dipinjemin dg opsi dry loan. kalau alasan nya cuma karna faktor ngurangi beban gaji ini malah terlihat lebih konyol lah tinggal jual aja tuh ncess terserah dg sistem seperti apa mau sistem nyicil atau yg lain dg begitu MU tidak akan menanggung sama sekali beban gaji nya ncess. Karna sudah putus kontrak.
—————————————————————————
emoticon-shakehands dari klub kontrakan ⚫️🔵
Mohon maaf kalo ada salah salah post 🙏

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bintang_1180
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Quote:


Kalo sampe
- Hancur di UEL
- Di FA/Carabao hancur

Wajib out

Malah tim macem MU harusnya bisa juara lagi UEL. Mou aja pake squad lawak bisa juara, lah ini bek udah upgrade sama forward minus Miki Ibra doang masa ga bisa juara

Sampe gagal juara UEL = OUT
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Tapi di reddevils reddit pada gademen sama linggard...

Entah itu forum banyak mancunian apa worldwide gatau juga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh clyope
Halaman 38 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di