CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5903d1f71854f716388b4567/teror-hantu-kos-baru-pejaten-berdasar-pengalaman-nyata

Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 169
gelar tikar dulu
Balik ke mari lagi setelah hampir 3 bulanan, ternyata ceritanya udah lengkap. BTW yang terakhir masih ada lanjutannya kan? Soalnya ane masih belum paham sama part End-nya.
Quote:

Di pekan sekarang vi?
Sehat2 alvi emoticon-Shakehand2

Quote:


Kek anak pramuka lu gan emoticon-Betty
Lihat 2 balasan
Ijin nenda
Quote:

Makasih gan. jgn kapok mampir emoticon-Shakehand2

Quote:


Mangga gan
Balasan post pakdhegober
Ia bg, di pekanbaru sekarang tempat mengais rezeki nya
Hehehe....
Masih sering main ke unas bg???
Balasan post pakdhegober
Ia bg, di pekanbaru sekarang tempat mengais rezeki nya
Hehehe....
Masih sering main ke unas bg???
akhirnya selese juga nih story, mantab pak
Quote:


Tunggu lanjutannya gan...tapi belum tau kapan
profile-picture
diazpanda memberi reputasi
Wadidaw, baca terakhir di Part 56. Sekarang udah tamat aja. Ijin baca dulu ya pakde
Abis nembus badan alvin azzazil nya mati/masuk ke tubuh alvin? Atau emang hilang gitu aja
Quote:


Udah 2 tahun gak mampir ke kampus,padahal masih di sekitar situ. Kabarin vi kalo ke jkt
profile-picture
alvicenasanjaya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pakdhegober
Siap bg, via wa yah. Inbox bg contact nya
Balasan post pakdhegober
setelah hiatus (lagi) akhirnya trit ini kelar juga emoticon-Selamat .. helaaww penerbit gak tertarik nih sama tulisan pakdhe emoticon-Toast
Numpang gelar tiker gann emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keren keren, walaupun endingnya agak membingungkan tapi tetep mantab pakdee

emoticon-Bingung2thumbupemoticon-2 Jempol
Quote:

Silakan gan

Quote:


Hilang kabaret (kabur tanpa kabar berita) gan emoticon-Turut Berduka
ane udh ngira bro.. nte bakalan ngakalin peti itu yg isinya cawan darah ma abu sukma.. soalnya org sepinter agan ga mgkin mau jd permaenan setan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Btw yang bagian penutup kapan mulai update ceritanya gan... Itu masih horor atau kriminal? Kayanya seru tuh ceritanya... emoticon-Shakehand2
akhirnya tamat juga ni crita...walo masih ada beberapa pertanyaan...emoticon-Embarrassment

btw..kok asalnya Purworejo emoticon-Takut, ane tinggal di daerah itu, tapi bukan pesisir...
Quote:

November-desember ane mau nerbitin buku terbaru gan. Tapi bukan horor
Quote:


Endingnya itu teaser cerita selanjutnya kok gan
Lihat 1 balasan
Halaman 165 dari 169


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di