CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Brasil tolak tawaran bantuan Rp315 miliar, kecuali presiden Prancis minta maaf.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d660bd98012ae17cf4abc6d/brasil-tolak-tawaran-bantuan-rp315-miliar-kecuali-presiden-prancis-minta-maaf

Brasil tolak tawaran bantuan Rp315 miliar, kecuali presiden Prancis minta maaf.

Brasil tolak tawaran bantuan Rp315 miliar, kecuali presiden Prancis minta maaf.

Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star



profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh red.nose
Halaman 1 dari 2

Brasil tolak tawaran bantuan Rp315 miliar, kecuali presiden Prancis minta maaf.

Brasil tolak tawaran bantuan Rp315 miliar, kecuali presiden Prancis minta maaf.
profile-picture
profile-picture
edgar007 dan red.nose memberi reputasi
baper juga Bolsonaro gegara disebut pembohong
profile-picture
profile-picture
cemilanpagi dan red.nose memberi reputasi
yang harusnya minta maaf itu lo, udah menghina istrinya Macron
profile-picture
red.nose memberi reputasi
Quote:

mantul gan emoticon-Motret

Quote:

iya ngambekan orangnya emoticon-Ngakak

Quote:

gegara ngeledek istrinya Macron lebih tua di Facebook ya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cemilanpagi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh red.nose
duit segitu banyak di tolak, sini buat guwe emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
cemilanpagi dan red.nose memberi reputasi
right wingers consider themselves always right and others as having no right. brazil tau mereka punya bargaining power (en mereka tau kapan amazon bakalan abis kalau terus menerus dibakar). juara dunia ngutang en ngemplang sepanjang sejarah ya brazil (en argentina).
profile-picture
profile-picture
lutju.bingitz dan red.nose memberi reputasi
masukin rekening ane saja wkwkwkwkw lah situ duluan, tapi pas disinggung tersinggung.. ngarep , sudah minta maaf belum kan sudah menghina istri orang duluan
profile-picture
red.nose memberi reputasi
Kalo gue mah terima dulu, mayan buat bayar pawang ujan buat matiin kebakaran..
profile-picture
red.nose memberi reputasi
di kasih bantuan kok nolak emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
cemilanpagi dan red.nose memberi reputasi
Gegayaan nolak
profile-picture
profile-picture
tyrannosourus dan red.nose memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Sama gan ane juga kagak mau nolak duit emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cemilanpagi dan 2 lainnya memberi reputasi
yg namanya suntikan dana tu alokasinya mesti transparan
profile-picture
red.nose memberi reputasi
liat aja kalo suatu hari nanti dunia bisa nemuin gelembung kaya tenriyubito bakal di gelembungin tuh amazon dan prancis bakal ngemis ngemis beli oksigen ke brazil. enak wilayah prancis di jadiin indrustri la si brazil ga boleh maju malah suruh ngerawat hutan. miskin bro..uang dari mana buat ngurus hutan
profile-picture
red.nose memberi reputasi
Diubah oleh zeref162534
Quote:


Quote:


Quote:


kayaknya jadi berupa utang deh. di dunia ini mana ada yang gratis sih. kencing aja bayar emoticon-Big Grin
profile-picture
red.nose memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Itu dana bantuan untuk bayar pesawat pemadam kebakaran
profile-picture
cemilanpagi memberi reputasi
Harusnya terima dulu aja kali gan. Bener ga? Karna kan demi menyelamatkan paru2 dunia. Kasian mahlik hidup yang tinggal disana, mereka kehilangan tempat tinggal. Kepentingan politik disingkirkan dulu gan
profile-picture
red.nose memberi reputasi
jadi mikir, kalo hutan kalimantan yang kayak gini apa omongan bakal sama ya? "mau dimanfaatin asing?" nggak abis pikir sih ane sama pikiran si bolso. ini jelas jelas negara lain sudah mau membantu loh, apalagi ini urusan lingkungan, urgensinya untuk seluruh dunia, bukan cuma brazil aja.
profile-picture
red.nose memberi reputasi
Quote:

Iya ya terima aja dulu

Quote:

Ya mungkin bantuan tetap sama gimana kita menyikapinya aja
profile-picture
cemilanpagi memberi reputasi
kalau ditolak ya jangan dipaksa
profile-picture
red.nose memberi reputasi
Politisi yang mengedepankan ego kaya gini yang bakal menghancurkan dunia. Kebakaran Amazon akan terus menjalar, sementara Bolsonaro tidak menerima bantuan negara lain gara-gara disebut pembohong? We're doomed!
profile-picture
kakob007 memberi reputasi
Diubah oleh Fadel999
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di