CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4874c8d9b176a3e7c741f/pirate-king-online-reborn--best-one-piece-web-based-games

PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )

PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )

Buat kalian yang pernah main PKO server prodigy dan pernah kecewa karena udah tutup.
Waktunya nostalgia dengan PIRATE KING ONLINE BEST ONE PIECE GAME

Info :

Server : Vietnam
Website : http://haitacviet.com/en/home
Bahasa : Inggris, Vietnam


Char starter dapat VIP 5 dan 200.000 gold
Dan rate gold disini SANGAT MURAH !
Rp. 1000 = 1k gold !!!!
Buat kalian yang mimpi VIP 12 dulu, saatnya mimpi kalian terwujud emoticon-Wowcantik


Yuk langsung aja join !!!
Banyak event gift code menarik hampir setiap minggu !!

Fans Page FB : https://www.facebook.com/pg/haitacvietcom
Group FB : https://www.facebook.com/groups/haitacvietcom/

Saya main di s58 - Super Nami

Spoiler for Char TS:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
opex46 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Salam gan dari S32 Nico Robin
ini ss char ane
Spoiler for IGN Raypark:
profile-picture
budute memberi reputasi
Diubah oleh raypark
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
baru lihat dan main gw suhu
gold di pake buat apaan ya?
main2 dong ke s 67 emoticon-Smilie)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cara top upnya pake apa ya
profile-picture
profile-picture
phobia.lastn760 dan alif46123 memberi reputasi
ada yg main di S71 - Belo Betty
ada group pirateking viet khusus player indo ?
ikut nimbrung ah.. char Z**n S38-tesoro. barang kali ada yg di S38
salam gan, ane baru main di s.28 Kaido
mau tanya gan, kok ane ngga bisa "use" gem essence sama gem point ya? mau upgrade gem jadi ngga bisa
mohon pencerahannya
ada kah yang masih maen game ini?
gan kalo mau top up gimana caranya ya ???
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itu Rp 1000 = 1k gold atau Rp. 1000 = 1k coin ? gua top up malahan dapat koin, terus pas di tukar ke gold gak sesuai Rp. 1000 = 1 k gold
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

mau tanya

ini cara dptin akainu gimana ya kok banyak yang dpt akainu terus cara top up nya pake apa ya selain paypal
makasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bro cara upgrade gem dari *6 ke *7 gimana ya? trus dpt gem essence drimana ya? makasih
wah kangen main game ini nih, dulu pernah main. nitip jejak dulu deh
server yg english/indo ada?emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
apa ada grup berbahasa indo/english?
gan ane kok gak bisa masuk² ya stuck pas bikin nama waktu pilih character emoticon-Hammer2
gan itu Rp. 1000= 1k gimana maksudnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan cara beli gold di in game giman ?
ga ada buat grup pirate king indo gan ?
gak ada yang mau buat satu server indo ?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di