CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Financial Specialist PT Asuransi Jiwa Manulife Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534030d5128b4678388b4572/financial-specialist-pt-asuransi-jiwa-manulife-indonesia

Financial Specialist PT Asuransi Jiwa Manulife Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


gan... FS manulife buat freshgrad boleh melamar kah?
Ane mau tanya gan, waktu habis tanda tangan kontrak terus training, itu pas waktunya gajian, dapat gaji enggak gan
profile-picture
mmustawaqqal memberi reputasi
Gan mau nanya dong, ane baru aja daftar di jobstreet untuk bagian FA sma FS di Manulife. Kebetulan ane nih fresh graduate dengan bidang yg mungkin out of bidang yg ane daftarin. Tapi disisi lain ane pernah test gitu, hasilnya ane tuh musti ngambil bagian kerjaan yg memang lebih banyak ketemu sma nasabah ataupun klien gitulah.

Nahhh pencerahannya dong gan, baiknya ane lanjut atau gmna nih klau finally dipanggil? Dan bisa jelasin ga bedanya FA dan FS?

Thanks gan😊
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
asuransi kesehatan murni usia masuk 80 thn. kamar vip.pm me
nice info gan
Gw sblumnya prnah jdi agen asuransi dan punya srtificate AAJI. Apa bisa kerja bagian FS ?
Quote:


Bpk mau jadi agen asuransi di axa?
asuransi jiwa murni dapat uang pensiun di usia 65
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di