CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tempat Makan Bakmi Ayam Terbaik Di Jakarta Timur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e77620577a9534063ede2/7-tempat-makan-bakmi-ayam-terbaik-di-jakarta-timur

7 Tempat Makan Bakmi Ayam Terbaik Di Jakarta Timur

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Mie ayam bangka asan kayanya menggoda tuh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ane org jkt timur gan uda nyoba smua nya..klo menurut ane yg paling enak,porsi banyak n murah itu bakmi asan emoticon-Big Grin
hampir tiap weekend ane mampir ksitu ama anak bini buat sarapanemoticon-Malu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
langsung laper liatnya, enak-enak banget emoticon-Big Grin kebetulan ini daerah nya deket banget dari rumah ane. fix bakal ane coba satu-satu! dan udah ada beberapa yang emang ane tau terkenal sih, thanks ts!!
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Daerah ane masih pakai botol, ane kalo makan mie ayam atau bakso, gak do campur apa2. Original emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lumayan nih rekomennya, kebetulan pecinta mie ayam emoticon-Malu (S)

Izin bookmark, gan, untuk nyobainn, karena kalau dari list baru nyobain Berdikari emoticon-Malu (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
waduh ane tinggalin jejak dulu buat cobain semua. mantul gan threadnya
profile-picture
profile-picture
pabloo dan Polyamorous memberi reputasi
Mi ayam kirana kelapa gading
Mi ayam di depan pager pool hiba klender
profile-picture
pabloo memberi reputasi
jauh jauh ya, gak ada yang di depok nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pabloo dan chakim memberi reputasi
njay asan!! itu tenar banget sabtu minggu kalo mo duduk harus gantian emoticon-Angkat Beer biar gw kasih bocoran;
- harga rp. 16.000 - 18.000
- porsi ga usah di ragukan lagi porsi double mie ayam yang harga Rp.10.000an
- bakso sama pangsitnya enak
- parkiran lumayan lega
- tempat makan sempit
- full musik (sabtu minggu)
- rasa nya enak bumbu mayan lengkap

OVERALL RATING :
7 Tempat Makan Bakmi Ayam Terbaik Di Jakarta Timur
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Bakmi Golek favorit saya dan keluarga Gan emoticon-Jempol
profile-picture
pabloo memberi reputasi
widih,,jd lapar
profile-picture
pabloo memberi reputasi
bakmi golek terbaik sih yang deket arion hahaha
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Masih enakan donoloyo gan emoticon-thumbsup
profile-picture
pabloo memberi reputasi
masih enakan indomie ku masak sendiri di rumah hahaha
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Kalo saya paling suka bakmie gloria diantara semua diatas
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wahhh kebetulan banget ane anak jakarta timur nih, kapan-kapan coba aahhh makasih threadnyaaa emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
mie ayam babi~ :ngiler
profile-picture
profile-picture
pabloo dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di