CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Dulkemie satu2 nya nama di Google, gak percaya cek aja Gaes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6330e765b24d450e26f87d/dulkemie-satu2-nya-nama-di-google-gak-percaya-cek-aja-gaes

Dulkemie satu2 nya nama di Google, gak percaya cek aja Gaes

gak tau kenapa,saya bikin akun dengan nama Dulkemie #dulkemie.. begitu saya sudah buat akun email dan lain sebagainya.saya coba search di google ternyata hanya satu nama @dulkemie..hal ini saya simpulkan adalah suatu keberungtungan Gaess hehe... so cek aja ya Gaess
profile-picture
doelm memberi reputasi
bener Gan cuma 1 ,tapi gak Famous gan hehe..sukses y
mantab.. nama adalah doa
wow, tapi kalo agustus gk bsa mkan gratis


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di