CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Mengaku Bahagia di Arab Saudi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62a4a9a2d19528847e04e3/habib-rizieq-mengaku-bahagia-di-arab-saudi

Habib Rizieq Mengaku Bahagia di Arab Saudi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
hehehe yaudah gak usah pulang emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
“Demi Allah, saya tidak akan meminta bantuan rezim zalim Indonesia, apalagi mengemis untuk cabut cekal saya di Saudi. Saya hanya menuntut hak kebebasan di Indonesia, dan sebagai manusia tidak boleh diganggu siapa pun,” tutur Rizieq dalam video.


Lu minta gak boleh diganggu ama siapapun?
Helooo punya kaca gak? Umat lu sobat gurun itu sering mengganggu ketenangan masyarakat lho 💩

Bagus deh ente nyaman disana gak usah fulang juga gakpapa, ane iklas ente dikubur disana
emoticon-Leh Uga
Alhamdulillah ga ush balik dong ya
tidak bisa bayar denda dan banyak kasus menunggu di indo aja bilangnya dicekal..panutan opo iki...
Sampai 5 tahun aja ya, biar hilang kewarganegaraan
kalo abib betah disana, abib gak usah minta tolong, ya udah tinggal disono aja, gak usah balik ya bibemoticon-Leh Uga
aku ikhlas kalo abib bobo disanaemoticon-Leh Uga
profile-picture
wallet memberi reputasi
Gak kangen nih ama si pirza hot!
sangat kontradiktif. mengaku bahagia di arap saudi tapi kok ingin pulang ke Indonesia?

kalo betah disana aja sudah bib, negara jadi lebih tenang sedikit tanpa kehadiran ente disini
nyaman kok ribut minta pulang zieq, dah ga usah pulang diluar aja anak buahnya rusuh melulu apalagi dedengkotnya pulang.
Alhamdulillah
emoticon-Cendol Gan
Masih binngung undang undang di saudi
Nih bocah udah very very overstay, tapi gak ditangkep, padahal polisi setempat udah tau dia overstay

Apakah kepolisian di sono korup cem sini
Bagus lah jangan mewek disana habib...kan disana di tanggung ma raja salman yah? Bilang gitu ke king salman ....Saya ini habib riziek cucu rosullah saw...layani saya dan patuhi apa yg saya perintahkan ...bilang gitu ke King Salman ...haha berani gak tuh habib...??? Jangan jangan ma king salman di tendang lagi...karena di sana gudangnya kalau cuma cucu nabi ., biasa aja, rendah hati...tidak seperti habib ini
yowes disana aja

ga usah kesini
Kalo bahagia kenapa makin tua? Janggut memutihemoticon-No Hope
Barakallah Habib, selamat Milad ke 21 untuk FPI. ketika berlawanan dan membahayakan penguasa, menerima cobaan adalah hal biasa
bangke enak bener jadi rizik, di Arab hidup enak dapet sumbangan dari umat di Indo.
kalo mau pulang minta di biayain pemerintah.

udah macem Nabi aja nih, padahal cuma mantan narapidana di era SBY

bisnis agama emang paling tokcer emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
optoergo memberi reputasi
ya bagus, kita yang disini juga bahagia kalau antum tak balik kemari emoticon-Ngakak
Alhamdulillah.. fix gak nih mau netep di sono. Yang di sini udah ya, ga usah minta dipulangin.

asalkan kau bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

emoticon-Cool
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di