CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kegiatanmu Padat? Cobain 5 Game Santai Tapi Tetap Asyik Dimainkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d633759c0cad77d5147e7af/kegiatanmu-padat-cobain-5-game-santai-tapi-tetap-asyik-dimainkan

Kegiatanmu Padat? Cobain 5 Game Santai Tapi Tetap Asyik Dimainkan

#AmdarGanteng

Kegiatanmu Padat? Cobain 5 Game Santai Tapi Tetap Asyik Dimainkan


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai            
Halo agan dan sista
Seperti biasa dalam mengawali padatnya rutinitas kerja di hari Senin, ane bakal update tentang permainan rekomendasi yang ada di smartphone dan kali ini bakal bahas game santuy emoticon-Ngakak (S). Game yang bertema santai sebenarnya cocok banget buat beberapa orang yang kerjaannya padat banget. Disamping dapat merefleksikan otak, game santai juga tidak membuat siapapun yang memainkannya lupa dengan waktu. Jika diandaikan seperti halnya mendengarkan alunan musik kesukaan sembari menghidupkan kembali memori yang hilang. Nah begitulah gunanya game yang bertema santai juga gansist.

Ane gak mau lama-lama, dibawah sini ane sudah list beberapa game yang bertema santai tapi tetap seru untuk dimainkan, yuk disimak.


1. Super Phantom Cat 2
Quote:


2. Suzy Cube
Quote:


3. Magic Rampage
Quote:


4. Yeah Bunny!
Quote:


5. Ninja Arashi
Quote:


emoticon-Games              
Game santai itu cocok untuk mengisi waktu kosong ditengah padatnya kerjaan
"No game killing time, it's break time"
Mantapkan bahasa Inggris ane emoticon-Ngakak (S)
Okay see you next thread GanSist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 7
reserved
sepadat apapun pasti ada waktu nge games emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi inget jaman angry bird
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
wkwkwk gamer sejati nih

Quote:
nah angry bird jg termasuk game santai gan
Wah belom ada yg dicobain, thanks infonya gan emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main cat mario sama trap adventure aja biar refresh otak bro
profile-picture
profile-picture
Onotao dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
cuphead gan, grafik santai, kontrol sedikit, cocok buat ngerefresh pikiran sejenak setelah stressnya kepadatan kerja emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga nyangka bre selera lo unyu2 gini.
kayak gw unyu.
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hehe sama sama gan

Quote:
gak ada refresh kalau cat mario, malah makin meleduk otak gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ya juga ane baru sadar gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
unyuan ane donk

profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bener tuh games membunuh sepi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
donlod ninja arashiemoticon-Ngacir2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mayan jugak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
apalagi kalau jomblo gan, double kill emoticon-Ngakak (S)

Quote:
nah mantep tuh, kemarin lusa ane mainin gan
bnyak easter egg nya juga

profile-picture
gpandita memberi reputasi
keknya ninja arashi mengasyikkan, terimakasih sarannya gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren games ninja nya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:

Quote:
nah tinggal donlot, emang bagus kok

profile-picture
red.nose memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Mantab, ntar ane coba ke tkp gan, sippp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di