CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Acara NET TV yang Berfaedah, Sekarang Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5feb97c820846b553654cf/4-acara-net-tv-yang-berfaedah-sekarang-tinggal-kenangan

4 Acara NET TV yang Berfaedah, Sekarang Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 22
ketika idealisme terbentuk dengan realita, barang bagus namun masyarakat suka nya yang ga terlalu bagus
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
knp gk bikin acara yg byk peminat tp low budget kyk content youtube,
misal ttg game, film/anime, tekno, review, dll.
ane paling sebel acara pagi-pagi kenapa di berhentiin tayangannya, padahal bagus emoticon-Marah
mending youtube itu tv udah nganggur di rumah ane
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Ketika Rating kalah dengan konten. Dan masyarakat pun secara tidak langsung memberikan pemasukan kepada televisi melalui rating. Jadi percuma koar2 save net kalo masyarakat g ada yg nonton.
Males gue liat net, monoton banget.
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan WM777 memberi reputasi
Quote:


Sama, Sis😅
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Indonesia Morning Show dan pagi-pagi net kadang nonton di youtube emoticon-Ngacir2
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
sekarang ilang sedih, dulu pas ada nonton di youtube doang.

gimana ga bungkus, rating jebol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Iya 1-3 bagus2 itu, nomer 4 blum sempet nonton sih, jarang nonton tv belakangan.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Peristawa selalu membawa tawa
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
rindu net dulu
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Bentar lagi bangkrut, makanya jangan terlalu idealis di tengah persaingan sengit di dunia pertelevisian, ikuti aja arus yang ada
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Ternyata tanpa novi itu menyenangkan, anak lebih seneng tak umbar.
Tapi ya anu..
Jadi doyan main keluyuran.
emoticon-Hammer2
Tontonan berkualitas minim peminat sementara tontonan sampah tidak berfaedah malah laris manis, dari aspek itu saja bisa terlihat kualitas dan pola pikir suatu bangsa
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
tiap liat net acara ny kok ngbosenin, ap lgi ini talkshowny sule..
Net 86 kok gk tayang ap udh d bungkus
favorit semua
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Halaman 16 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di