CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 500
kebobolan awal babak kedua ngerusak semuanya.

Malah yg harusnya bisa jadi contoh pemain muda malah blunder 2 kali. Pemain belakang arsenal praktis memang gak ada perubahan dibanding musim lalu. Kelakuan mustafi dilakuin Luiz.

dari awal emang gk ngarep apa2. malah feeling bakal kalah pun ada. Tapi kebobolannya gk bgt ini
Diubah oleh karbondioksida
Ozil gk ada tetep aja same result hadeh..

Problemnya emg bukan ozil doank yg gk cocok ama skema emery..tapi emery yg batu maenin gundo drpd toreira.. trlalu naif 3 mid kaga ada tukang jagal mumpuni..strategi bundir emery.. itu liat sih klopp emery jancok..dia ada bek mahal kek VVD aja tetep ada fabinho yg cover depannya..

Selama anak emas emery sih gundo ini maen ya tetep aja medioker arsenal lawan big 6.. gj bsa di pungkiri toreira yg bkin arsenal lebih rapi saat kena counter drpd sih kribo atau xhaka

Yg nyalahin luiz..liat dl sbnernya dia apes ketangkep wasit.. licik tp apes dia ketangkep wasit..untuk gol 3 dia jg maen aman.. kalo dihajar salah (kmgkinan salah diving itu gede kalo ketoel dikit ama luiz , bakal red card n bakal kena bante kalo luiz sampe diusir )

Arsenal kalah karena emery yg naif dgn filosofi menyerang dia yg kebablasan !!! Gk ada filter di tengah..kribo anak emas yg dimaenin di big match gini..lawakkkk
profile-picture
profile-picture
glorywar dan ozilovato memberi reputasi
udah mulai bangun serangan, begitu udah masuk setengah lapangan, ditarik mundur lagi bolanya, heran aja gitu, padahal mayoritas youngster yg main, tapi nol gak ada visi/kreativitas
Quote:


Enakny gma bang? Ganti gaya maen atw? Dri awal umpan di blok, nyerang cma 3 yg maju, def ny bang udh 6 yg mundur, gmn dah?
Diubah oleh icaruzvby
Quote:


Iya gan seharusnya dari kebobolan kedua tadi emery kudu masukin pemain yg bisa kasih effort lebih, tapi dia lebih mertahanin misi bunuh dirinya, ok Laca masuk moga ada perubahan, seenggaknya dari sisi serangan ada tenaga baru
Diubah oleh Rizkydai
Mungkin jayaknya kita ud kalah kelas de sm liverpool.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cuma bisa emoticon-Turut Berduka

Kurang greget asli, 4-3-3 vs 4-3-1-2, harus ny 4-3-3 vs 4-4-2, sma2 counter attack
Quote:


3-1 gan semoga ada harapan
profile-picture
Blitzace memberi reputasi
-1
Match Unaii taikkk laa...

Uda kebobolan 3 masi ga masukin laca, pertahainan aja tuh willock ga guna, ga ada kreatifitas... Taikk kucinkk
profile-picture
Rizkydai memberi reputasi
Quote:


Berat klo 2 gol gan, bukan gaya wenger, kebobolan 3 gol, menit 65 bnyak ganti pemain trs pressing umpan jauh, berharap ma Emery emoticon-Cape d...
Quote:


Iya gan, buat pertimbangan emery nanti kedepannya gimana, malem ini kalah, biar emery & semua pemain mikir.. apa & dimana salahnya, dan gimana solving nya..
Lihat 1 balasan
gol toreira cukup mengobati. tapi gw tetep berkata ANJINGGG

blame emery dulu buat telat masukin lacazette.
blame jaka yang nggk ada determinasinya sama sekali.emoticon-fuck
blame luiz, akibat blunderny terjadi 2 gol.emoticon-anjingemoticon-fuck2
blame pepe karena kebanyakan goreng.
Apess dahh..
Berharap ngikutin tren hari ini, malah Arsenal kebagian antiklimaksnya hahaha..
2 gol.awal babak kedua biang keroknya.
Ya sudahlah dpt gol hiburan 1

Minggu depan harus menang lawan Spurs. Jgn kasih kendor lagi kalo maen dikandang.

Tetap peringkat2 kan sampe hari ini
Lumayanlahh wkwkwkwkw
Pala batu
Same old arsenal
Mending jual auba di winter ganti winger yg canggih kalo bisa zaha biar pecahin rekor lagi
Pake 4231 aja lebih balance
Itu aja
terlepas dari banyak peluang sia2 di babak 1 tetep gua ga nyalahin pemain di match ini, gua nyalahin emery
dari awal liat starting lineup udh pesimis. gila apa ya lawan bango di anfield starting coba2 emoticon-Nohope
terus ga di respon di babak 2 masih pertahanin formasinya emoticon-Nohope

yang bikin gedeg udh 0-2 gaada subtitution emoticon-Nohope

harapannya sih awal babak 2 langsung ganti formasi, mainin mkhi laca, ini engga. udah tau babak 1 ancur, posession beda jauh emoticon-Nohope

gangerti dgn formasi tadi masih dipertahanin sampe menit 80 ngincar apa emoticon-Nohope

semoga jadi pembelajaran buat kedepannya, masih gw 3 emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh teberifky
But apa beli winger sampe mahal, malah dijadikan striker..
Kalau striker mah kita Ada Lacazette, ane rasa lebih bagus Lacazette...
Gini caranya mending mulai awal di gas 3 striker dah biar pepe juga bisa bener bener nusuk dari sayap.. Work rate Lacazette memang dibutuhin lawan Tim big six gini..

Torreira >>>>>> guendozi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Arsenal tidak pernah menang away lawan tim top 6 sejak 2015. Sedangak Crystal Palace menang 8x kali lawan Top 6 sejak 2015 termasuk terbaru ngalahin munyuk.

Keliatan banget sih gimana progress Arsenal sebagai tim, terus menurun. Sedangkan Liverpool dibawah klop semakin naik aja.

Sedyh akutu
Yes lebih baik kalah 3-1 daripada kalah 5-1 musim lalu pikir emery anjirr !!! 2 gol liverpool kekonyolan luiz semua. Ini orang kayaknya lebih parah daripada mustafi gak sih? Mustafi konyolnya gak gini2 amat loh btw. 20 menit terakhir setelah masuk torreira mainnya arsenal asik lho. Itu torreira habis golin teriak2 ke emery ya? Bilang kalo "nih gua kasih gol lu daripada kribo kagak bisa apa2" emoticon-Ngakak (S)
Pepe sama AMN link up playnya enak juga. Lawan spurs minggu depan awas aja kalo pake formasi konyol lagi.
Intinya mustafi lebih baik daripada luiz. Ancooorrr !!!
Balasan post Rizkydai
Quote:

solvingnya kedepannya gak usah coba2 pake pemain cabe2an klo hadepin big match itu mid gak jalan , ceba mati kutu ditaro sayap klo maen konter attack juga itu pemain harus mumpuni gak maen pasang pemain gak jelas aja
Uda feeling bakal berat sih

Babak 2 banyak improve walau hrs kbobolan 2 gol lagi

Harusnya wilock yg diganti toreira masuk
Bukannya malah ceba. Ceba lagi mau improve dr kesalahannya di posisi favorit malah ditarik emoticon-Cape deeehh

Xhaka juga improve cuma sering sok iye banget ma crossignya

Auba bener2 bingung. Harus ada yg nyadarin ni pemain klo dia ini striker bukan crosser emoticon-Hammer2

Yg penting bisa nyetak gol. Toreira seakan lagi membuktikan diri klo dia masih dan tetap layak jadi starter

Unai, kapan engkau mau berubah? Ada bnernya omongan dari van pershit, wenger jelek2 ada filosofi. Unai kek bunglon bisa berubah2 ga jelas emoticon-Gregetan
Halaman 389 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di