CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 500
gk bisa ngapa2in, dikurung cuy. Ini memang taktiknya ngebiarin fullback liverpool dpt ruang kali ya

dapet peluang juga dapet dari kesalahannya liverpool tapi gk bisa jadi gol.

bek kiri tadi jadi kayak ada 2, gundo sama niles emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh karbondioksida
kang unai oh kang unai
ini match berat dan laga away kok masih aja coba2. katanya kapok dibantai di musim lalu. tapi lbh milih wilock dibanding toreira dan gambling masang cebalos di kiri.

hedeehhhh. pusinggg liat match gini emoticon-Cape d...
guendozi bagus bisa bantu bertahan tapi jadi ga ada kreasi di mid bantu nyerang dan fix pepe berusaha sndirian di depan

Ceba main ga pede amit. Mgkn karena main di anfield dan diplot di kiri? Ayolahh unai jgn sia2kan usaha don raul dan edu di transfer window kmaren.
Balasan post Putu Febani
Quote:

wajar di serang mulu emery nerapin formasi counter attack
secara overall mainnya solid sih buat skema counter terlepas golsetpiece matip
xhaka blunder 3x ceba blunder 1x
pepe sama auba gagal gol
pepe kurang tenang , tpi pepe bneran kaya setan larinya emoticon-Ngakak (S)
tinggal nunggu babak kedua emery tetep pertahanin main counter/berubah main attack lagi karna posisi lgi tertinggal
4312 ini ngandelin long pass, serangan emang cepet langsung nyampek auba pepe... tapi kena gempur melulu kalo gak bisa maen efisien

babak kedua kalo masukin pemain bertahan bukan emery banget, cuma gempur gempur gempur... asal gak dibantai
profile-picture
schoolers memberi reputasi
Sayang banget kebobolan lewat corner. Emery kayaknya ngandelin konter attack yak? Pas nyerang 2 fullback gak selalu naik. 3 CM menurut gua udah rapi mainnya. Malah ceballos agak kurang karena beberapa kali salah passing. Pepe buat ujung tombak lebih mematikan daripada aubameyang. Beberapa kali harusnya bisa gol dari pepe. Sejauh ini sebenernya formasi berjalan baik cuma antisipasi corner yg agak ngeri. VVD dan matip sama2 jangkung soalnya. 2 fullaback liverpool crossingnya lagi jelek2 juga nih emoticon-Big Grin ayolah samain kedudukan !!!
duh willock gagal drive kedepan terus, guen juga. ganti lah laca torre in willock guen out
Rencana emery harusnya berhasil jika auba ama pepe berhasil cetak gol di awal.

Cebalos invis, beneran mati kutu karena tidak bisa bantu ngalirin bola. Malah sempet eror maksa umpan.

Let see gimana strategy Emery di babak kedua.


Quote:



Pepe masih grogi one by one.

Dani cebalos sempet blunder salah passing kena Mane. Dani jadi invis karena harus mundur ke belakang. Tapi tadi keren tiki taka sama willock.

Xhaka lebih invis dari tadi gak kelihatan pegang bola



Arsenal udah bagus counter attacknya dan defense juga rapi


Diubah oleh Kuerangi
seorang big game player lacazette dicadangin, gak abis pikir juga sama emery maunya gimana, tiap goal kick bikin jantungan, percuma juga xhaka main gak ada leadershipnya blas, mending papa kasih ban kapten kalo kapten cuma sekedar formalitas semata.. mau gamau ubah taktik gimana caranya aliran serangan bisa nyampe kaki striker kita, tapi imbasnya pertahanan dipertaruhin disini
Diubah oleh Rizkydai
sayang banget chance pepe tadi harusnya bisa ngegolin, next semoga beruntung nak emoticon-Cool
masih optimias minimal imbang asal mainnya rapi kek tadi, cmon gunners emoticon-Xabi
ciyeuu maen aman, tapi okelah maksa bango,. buat maenin fullback nya,.

ceballos mana nih emoticon-Embarrassment,.. willock lebih matang.

torreira dan laca masukin plis lah
hilang mustafi terbitlah david luiz. jancoook
gregetan asli, pada santuy banget liatin tektokan liverpool, emang bener mendekatkan diri pada sang ilahi itu menjadi seorang gooners
Quote:


emoticon-Ngakak:

begitu muncul namanya aja dah ngeri emoticon-Big Grin

all hail brazilian conection emoticon-Selamat
Diubah oleh herumetto
Wkwkwk proyek cabe2n emery gagal maning
Menempatkan guendozi ama willock di titik sentral kelabakan
Distribusi bola mandek
Pepe ama auba berusaha jemput bola terlalu dalam susah tembus lini pertahanan ipul
Liat ipul main fluid banget
Pemainnya confiden semua
Guendozi guendozi guendozi lebih dari Torreira... Boom...
Luiz Luiz Luiz mustafi jilid 2.. Boom...

Bangke, maksain banget anak emas harus main... Pepe juga, bagus Dia punya kualitas, tp belum ngeblend Sama Tim.. Mending pake Lacazette aja dulu blog..... Dia bisa berbuat banyak musim kemaren pas lawan big 6.
Dan sori to say auba memang top score, tp banyak ngegolin pas lawan luar big six,
profile-picture
aristocrath memberi reputasi
-1
Pertandingan kayak udh di prediksi bwt bet, maen gag kyak biasa ny, gag ada serang menusuk cma nunggu, kasih belakang, hilang umpan,, udh tw d press trs tpi gag ad perubahan dri awal babak

Knpa Emery suka ganti2 gaya permainan y? Kyak ny biar arsenal kalah gag ad unbeaten lg, trs kasih yg lain aj, setting ini lh premiere

Gag ad seru2 ny gaya maen ny, fans cuma d ksih liat arsenal kalah emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh icaruzvby
Ini babak kedua kok malah lebih hancur?

Nancho udah gak bisa kejar salah.

Itu dani kenapa yang diganti toireira? Kok bukan xhaka aja.
"New season, new arsenal, same result"

Taik bangeeeet komentatornya wkkwkwkw

Duh kenaapa bukan xhaka yang diganti sih malah ceballos.

Laca kemana euy kok ga dimasuk masukin
Diubah oleh genragen
Gue kira, musim baru harapan baru. Ya minimal bisa ngimbanginlah. Ternyata gue ketipu. Bangsaat!

Mulai besok gue lebih baik gue nonton Shopee liga 1. Hahaaannnjiiinggg.
Halaman 388 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di