CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 387
Bbk satu ga ad yg aneh kok emg udh dr lwn chelsea jg masih sama masalahnya
Yaa gt tominay dan anak emas ole si jese emg ga ngasih apa2 di bbk satu td
Dan james kalo modelan lari2 doang gn makin mirip lokal indo yaa
Kayanya kalo di kandang maen lwn parkir bis mnding turunin mata matic dah
Kecuali maen away yg emg ada kecenderungan buat maen counter
Moga bbk dua ada perubahan yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
sebenernya dari cara belanja pemain baru aja udah kelihatan.
klub ini ga punya ambisi !
itu saja sih.emoticon-Turut Berduka:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalah di kandang emoticon-Smilie
Matrial shaw cedera emoticon-Smilie
Emang ga ada lagi yg bisa dikasih FK, CK, selain asplerr young??
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
aduh ole ole gatau dah
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Hahaha,
Our squad is strong enough?
Transfer musim panas udah memuaskan?
MY ASS

Dan pada bilang peningkatan hanya karena imbang lawan Wolverhampton, ngakak sumpah

Bek peningkatan? Jelas
Tengah peningkatan? MY ASS, jual herera tapi gak beli pengganti
Depan peningkatan? MY ASS, jual lukaku juga gak ada pengganti

Awal2 ole bisa menang terus ya karena tengah nya waktu itu pogba-herera-matic/tom

Dan lagi, ane gak mau nyalahin penendang penalty yg gagal
Masak tiap match harus dapet penalty dulu biar menang emoticon-Cape d...

Ane bener2 gak ada apa alasan ole pasang lingard jadi starter terus emoticon-Cape d...

Ahhh sudah lah,
Kalo kritik nanti pasti dikira pens nya Liverpool atau City sama pak jendral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leroccci
matchday 3 badai cedera uda datang
our squad is strong enough
😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Efek ngandelin cabe-cabean di depan ya begini, bingung mau ngapain, emosian dan ngga sabar malah hancur
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Fix lah ni mls liat Man U lg. Butuh leader n pemain berpengalaman yg bs ngajarin maen bola ni anak2. Pogba good tp bukan leader. Fix ni United emg lingkungannya yg g bs bikin pemain berkembang. No ambisi jd maen nothing to loose aj gt. Gila bs2nya abs ngegolin menit 90 udh kebobolan lg.lawak sumpah
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan UnKillMaster memberi reputasi
wkwkwk 2 MW 2x Penalti Gagal... emoticon-Cape d...

Kalah sama palace di OT.... emoticon-Cape d...

Ada apa dengan klub kesayanganku ni... emoticon-Cape d...

Sekarang Shaw dan Martial ikut2an tumbang lagi.... emoticon-Cape d...

gimana ni...sudahkah harus keluarin #OLEGETOFFTHEWHEEL ?? emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andhika792
makan tuh kalo ngandelin cabe gajelas

dari kemaren maen gini2 aje muter2 ga ada perubahan




stop nonton MU dulu y
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
ngelawan cristal palace gak kebantai udah bagus bray emoticon-Jempol

kerja keras ole dan para pemain patut di acungi jempo lemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Apa sih strategi Ole selain pressing ? emoticon-Ngakak

Bahkan dari era Moyes, LvG sampe Mou ga ada gw 3 udah ngegoblok gini hahahahahaha emoticon-Leh Uga
Mainin aja Lingard terus sampe United degradasi emoticon-Leh Uga

Ditambah babak pertama Lindelof ngelawak babak kedua De Gea juga maknyosss emoticon-Embarrassment
Goblok sih freekick sampe penalty ga bisa dimanfaatin wkkwkwkwkwkk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan Barburs memberi reputasi
asli medioker abis
gak belanja pemain depan bagus
main medioker

asli ancur udah ini united

calon2 degradasi

ole tolol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya nasib kalah di kandang lawn tim kecap
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
sesusah apasih ga mainin Lingard anjing lah tolol bener.
Udah dikasih setengah musim duluan mainnya masih aja gajelas gini.
Oleng oleng emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
kemana sih sanchezz

kasihan midnya cuma pogba yang bisa diharepin

james out waloupun dia cetak gol, tapi ga guna
lingard out
young out


badai cidera mampus
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
bela2in streaming ,udh emosi karena patah2 ,dtambah kebodohan pemain mu itu sendiri,pinalti ,malah ga goal.
umpan silang ga ada yg bener, free kick ga ada yg becus ,sok2 stylish cr7.
udahlah gue yakin mau ini mah mau pelatih nya si pep kalau pemain nya mental semacam rash lingard ga bakal bs bikin MU juara.
smoga awb sama maguire ga ketularan jd bego dah.

dan akhir kata gue putuskan puasa nonton MU dulu sampai MU sampai kejalan yg benar.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Muter2 Fc is back...
Butuh 1 mid world class buat jadi pembeda..
penalty 2 week gagal
Permainan ga ad perkembangan
Guita jobless sebenernya
lingard sale aja laah..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Banyak kesempatan bola mati gak ada yang jadi gol, ampun deh gw 3 udh kalah, mimpi amat ngejar juara
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
Misi..

Sebagai Fans MU sejati

Ga boleh hina2, mencak2..

Mau menang kalah MU di hati...

Kalo ada yang hina2 mencak2 bukan fans MU sejati..

_____


emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 29 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di