CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NL Lovers Lampung - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35c0272f568d31394afaa3/nl-lovers-lampung----part-1

NL Lovers Lampung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 179
udah lama ga buka ini forum krna kesibukan kantor ternyata tau2 udh halaman 100 aja, ceritanya kebetulan seminggu yl dikirim kantor ikut acara di htl nov*te*...

iseng ngehubungi kenalan lama dr medsos cewe hijaber (no sara) yg jadi honorer salah satu dinas di kota kita tercinta ini buat nemenin nubie semaleman dihotel...eh doi mau gan..jemput n anter didepan jln kosan doi...

lgsng score :

Face : 8 lah nafsuin
body : 8 body2 baru mateng gan

gfe : 9 nyaris sempurna ky ma pcr
fk : 8 ngelawan bgt pas lg fk
bj : 8 satu lg keunggulan doi
fj : 8 mungkin krna nubie cape dr sore sampe pagi, cuma bisa 2x, no caps, semua gaya dijabanin mot, wot, standar, sampe crot diluar pas doi lg didoggy
ro : pasti
dc : 1000 + 90 mkn via grab, hotel gratis dr kantor gan

cat : ga ada nocan ya gan, cuma sekedar sharing cerita n ngeramein forum aj...tq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seven784 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh buayaxxx

oper kam4r

salam subes2 semua. x aja ada yg minat operan k4mar ane, rencana sd jam 6 sore aja. minat pm
FR As*ka Hotel

First time ke kota ini dan asal pilih hotel. Gak tau disini ada spa. langsung aja kita cobain. telpon ke GRO dan ternyata bs dianter ke kamar. ya udah ane minta dianter aja drpd naik ke atas. Niatnya pijit aja karna emang capek bgt jadi siapa yg dtg pasti ane terima. Pintu diketok and ternyata lumayan cakep menurut ane (putih bersih). Alamat ekse ini mah klo dikasi yg kaya gini. massage nya enak trus nego2 akhirnya deal.

Lanjut bersih2 dan mulai pertempuran : MK dari atas / bawah, lanjut tera minta MOT. genjot rpm rendah - tinggi masih gak keluar si joni. pindah wot dan goyang kanan kiri depan belakang masih bertahan gak keluar juga. trus tera minta dari samping ane bediri di samping kasur trus dia buka kaki selebarnya (ini ane berasa kaya di film2). Enak tp masih blm keluar juga. akhirnya mot lagi dengan rpm tinggi sambil denger desahannya bikin ga kuat dan akhirnya nembak juga.

enaknya semua no caps dan nembak di dalem. Berasa sama pasangan sendiri. sampe2 dia bilang kk mantep juga mainnya lama dan sampe buat aku keringetan.

akhirnya ketawa2 sambil mandi bareng trus berpisah dia balik ke tempatnya. rada mahal sih tp gpp ane puas, bebas berekspresi.

itu aja cerita ane.. Thx..
profile-picture
cp86 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yg mau gantiin kamar gw?
profile-picture
tjahjadi1985 memberi reputasi

Ayu

Pernah denger ayu tarif 350 + Dp Pulsa 50 Cod Kosotel Antasari??? Info dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Awas penipu hu,,, mending nyari yang realistis ajah...
profile-picture
vbiliy memberi reputasi

Awas Penipu

Pake poto orang laen,,fake ini...

NL Lovers Lampung - Part 1
profile-picture
vbiliy memberi reputasi
Kmrn ane dpt dr m*ch*t, iseng2 TO v!n@ yg stay di K 24
Face : 7, awalnya ngehorny in, pas ketemu jd 6.5 dah, selera ya
Boobs : 7
Bj: ini paket yg ane ambil, iseng2 o*al berhadiah cim, pake desahan
Fj: -
Dc :150

Overall lumayan lah klo agan2 yg mau cim, am mmc bisa jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vinasharma dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Vina yg milf ,,lulur plus plus ya gan..??😁
profile-picture
profile-picture
karebet88 dan vbiliy memberi reputasi
Quote:


Di olym ekse sama siapa hu?
profile-picture
vbiliy memberi reputasi

Olympus

Master" minta rekomendasi no gold therapist di olympus yg face & bodynya oke dung?
profile-picture
vbiliy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg mau share kamar gak hu ??
Quote:


Tul bro... Hahaha, iseng2, dibintang napa id nya hu, vulgar... Haaa, u prnah ga hu?
Quote:


Sunhken sama suhu @buayaxxx duluemoticon-Cendol Gan
profile-picture
ad1512 memberi reputasi
Quote:


Blum ane...cuma sempet ssi tapi DC nya menurut ane ketinggian buat kelas milf...😅
absen dolo hu
Quote:


emoticon-Malu fj maks. 2red 1blue, klo buat iseng ya worth it lah hu

Ada yang pernah sama Nabila?

Ada yang pernah sama Nabila ga suhu-suhu disini? Yang nomornya 0882-8610-**42. Katanya ST 800 sekali maen, 1 jam 1.000.Ngakunya anak Akper B*nda D*lima.
Agan2, bagi TO yg komuk nya sip n bisa cim, bisikin ya hu
Quote:


Ikut mantau hu
Halaman 70 dari 179
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di