CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 389 dari 393
Quote:


Iya bener gk bisa, di S&K juga tertulis seperti itu
Quote:


Quote:


Quote:


Lah kok aneh ya emoticon-Hammer
Ane tanya staffnya langsung

Bisa diklaimkan selama type nya sama persis ama versi Indonesia nya
Tentunya dengan biaya

Kalo beda type, pasti ditolak

CMIIW
emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile-picture
riseofguardian memberi reputasi
Quote:


berarti bisa ya gan? ane juga baru tau sih gan. enak juga berarti emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Mungkin yang versi ausiie beda versi mungkin ama yg di Indo emoticon-Malu
Rencana mau beli ini hp nih
Menurut agan" disini +- nya apa aja sih?
Upgradeable smpe OS apa ya?
Batre nya kuat brapa lama ya penggunaan standard (buka medsos doang)
Dan masih worth ga ya buat beli ini hp? emoticon-Bingung
Diubah oleh shinhikaru
Quote:


kalau dari pengalamannya ane, ini hape kalau medsos doang tahan 6 jam sot, dan untuk os kalau dari ane baca forum luar mentok sampe pie doang, gak akan diupdate resmi sama samsung sampe ke Q atau atasnya lagi, beda cerita kalau custom rom atau port rom.

saran ane nabung lagi aja gan ke note 9 kalau cari spen nya atau hape lain yg speknya kira kira sama
sedih liat harga tradeinnya emoticon-Frown
Diubah oleh schweizerth
Mau tanya donk para senior Note 8 di mari, saya ada rencana beli Note 8 baru kira-kira ada peluang update ke andoroid Q gak ya? thanks
Quote:


Kayaknya susah om utk mendapatkan update ampe Q
Palingan one UI nya aja yang diupdate
gan mau tanya nih untuk beli spen lagi bisa ga ya, punya ane patah 😥
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ganti Screen

Gan...yg sudah pernah ganti touchscreen note 8 dishare donk...mau ganti screen note 8 dimana ya yg ok? Dan harga berapa? Tolong dibantu...screen saya pecah..😂
Diubah oleh gforcefx
baru dpt note 8 second ex sein. mulus ga ada baret sama sekali. acc ori semua. trus dpt silicon hitam buat casenya. plastik bezel jg masih nempel. dpt harga 5.8jt. mahal ga gan?
tukar tambah dengan a8 dihargai 2 jt

cmn tempered glass kurang responsif.ada saran antigores buat note 8? thx gan

note: max di pie ya note 8nin?
Ini note 8 emang gak kuat ya melawan sinar matahari ya?

Soalnya begitu kena matahari, brightness nya rasanya kurang kuat deh
emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya pake settingan adaptive display gan
Apa mungkin kualitas amolednya udah menurun ya? Mengingat udah 2 tahun umurnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah terbit 2 generasi berikut
Note 8 masih ada aja barang barunya ya emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kalo kedua barang itu mah udah gk worthit lah emoticon-Malu

Barusan ambil note8 baru lagi
Beda banget perfomance amoled nya
emoticon-Hammer

Amoled udah nyala 2 tahun ama amoled baru nyala 1 hari
Beda bener kinclong nya
emoticon-Hammer
Gan mau nanya dong...One UI nya Android Pie di Note 8 emang bisa Docking SamsungDex ya tanpa pake DexStation? Cuman pake kabel USB-C to HDMI aja

Ane baca2 di reddit.com sih bisa. Apa bener?[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Quote:


Mungkin yg dimaksud itu dex punya note 9 gan, kan dia cuman berupa kabel doang. Cmiiw
Malam gan
Punten mau tanya, ini kok note 8 ane kayak ada shadow/background keyboard gitu yaa
Bisa dihilangkan gak yaa, ganggu bgt
Thx[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hrg barunya sekarang brp ya mas.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 389 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di