CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Videonya Soal Anies Baswedan Viral, Sherly Annavita Di-bully Warganet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f87ac88b3cb40247041cb/videonya-soal-anies-baswedan-viral-sherly-annavita-di-bully-warganet

Videonya Soal Anies Baswedan Viral, Sherly Annavita Di-bully Warganet

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
mending ngebahas kenapa artis2 pd jd yutuber emoticon-Ngakak (S) sembari nonton kimihime emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Quote:


Mungkin si Armin Raisin dulu pernah 'main' di Aceh..emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lapetbasi
Sudah kuduga, tetep dungu. Balik sana ke Aceh urusi daerahmu daripada cari muka di dki. Influencer taek
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Quote:




Halah tibang gunting pita dari hasil kerja gubernur sebelom nya apa susahnya
Giliran disuruh bikin project sendiri, segala kali dikasih jaring, bambu belibet ditaro ditengah kota tapi kaga guna mahal doang, begitu diganti pake batu koral, tetep mahal juga, mending kalo artistik, mirip ma keranjang sampah isi batu...


Mending penista yang dengan kerandahan hati minta maaf plus mau tanggung jawab di penjara dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 3 lainnya memberi reputasi
wakakaka akhirnya nih dibahas juga doi, dari awal rada gimana gitu liatnya hehe akhirnyaa emoticon-Big Grin
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
WTP mungkin boleh dibanggakan. Tapi piala persija kok jadi prestasi gubernur?
Sederet prestasi? Lu bawa persija aja udah ketahuan lu bakal klaim sana sini sebagai prestasi.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
salah kamar Cari panggung
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Skrg ngga cuma makanan dan pakaian yg bisa di endorse.. Gubernur jg bisa di endorse.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
abis bikin ini trit langsung di grebek sama ormasemoticon-Ngakak
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Sehancurnya-ancurnya Bupati di daerah saya, lbh ancuran Anies deh.. emoticon-Big Grin ini jalang kemakan apa coba, pasti tipikal influencer yg minta gratisan emoticon-Big Grin
Cocok duet bareng anaknya Sengkuni, kelakuan ama komuk juga mirip emoticon-Najis
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
ga minat gue
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
pertama kali liat video nya di ILC yang di share seseorang di FB,, caption nya seperti dia bener2 jenius, pingin tahu juga gimana anggapan dia soal pemindahan ibu kota.. eh taunya sama aja sama pandangan obyektif lain, cuma pakai bahasa yang beda aja..
ya semoga aja ga ikutan nyebar video ke calon mertua..
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Nasbungwati emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
numpang tenar tuh bocah
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Quote:


Gw bisa beli rokok,nyimeng,ngelonte
Tanpa pernah mengeluh sm pemerintah yg gk pernah bikin rokok bersubsidi,lonte syariah,atau ganja generik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gan .. Please jangan ngomongin logika deh kalau sama mereka,Ribet asli emoticon-Ngakak
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
knthl
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di