alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mengenal Godam : Superhuman Dari Jagat Sinema Bumilangit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d602e5baf7e9302a42da417/mengenal-godam--superhuman-dari-jagat-sinema-bumilangit

Mengenal Godam, Superhuman Dari Jagat Sinema Bumilangit

Mengenal Godam : Superhuman Dari Jagat Sinema Bumilangit


Haii agan sista yang ganteng dan cantekcantek. Sesuai janji ane kemarin, yang mana kalo trit kemarin sukses, ane bakal lanjut bahas hero lokal lainnya.  Dan terima kasih untuk agan agan yang udah membantu jadiin trit kemarin HT. Ane bakal semangat terus nih ngebahas superhero lokalnya kalo giniemoticon-MaluHehe, cuss lanjut deh!


Quote:



Mengenal Godam : Superhuman Dari Jagat Sinema Bumilangit

Quote:


Nah Godam itu juga berperan sebagai rekannya Gundala dalam menumpas kejahatan. Kalo di kita yang pernah denger biasanya Godam itu sebutan untuk Palu yang gede itu loh emoticon-Ngakak Eitss, walaupun Godam sekilas mirip mirip sama cerita Superman. Karakter ini memiliki jalan cerita yang bisa dibilang lain dari kebanyakan cerita. Dan ane rada sedikit bingung sih, Godam ini Alien atau bukan? Jadi menurut pendapat ane, julukan Superhuman mungkin cocok dengan karakter ini. Secara dia adalah manusia seutuhnya yang bukan anak buangan dari planet luar sana. Cuman 'kebetulan' dikasih kekuatan aja gitu. Hehe.


Spoiler for Penampakan Godam Fanart:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for Konfirmasi Dari Si Abangnyee:


BONUS

Quote:



Sekian dari Ane, bila jelek mohon dimaklumin. Baru soalnye. Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)sama emoticon-Rate 5 Starnya, don't forget dan terus dukung perfilman indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Diubah oleh metalbee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wahh yang main si Chicco Jerikho? baru tau ane, selama ini fokus sama gundala doang sih
profile-picture
metalbee memberi reputasi
Quote:


Bener ganemoticon-Jempol Gundala lagi naik daun


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di