CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Raksasa Game Tencent Siap Merilis Harvest Moon Online di Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b415d349d0f5a4c7b5f80/raksasa-game-tencent-siap-merilis-harvest-moon-online-di-smartphone

Raksasa Game Tencent Siap Merilis Harvest Moon Online di Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
nyimak nunggu muncul di store
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
apakah kaya hayday nntnya ? atau farmfille ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau online berarti bisa berebut lahan, bagaimana untuk jadi Mayor-nya apakah ada pemilihan mayor? kemudian apakah nanti ada yg berprofesi lain macam penambang atau nelayan, atau pedagang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

ahayy hayyy ditunggu tanggal rilisnya.. semoga bnyk fitur baru biar gak bosenin



Quote:


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ntar kalau udah update china
Ane share disini gan

Quote:
wkwkwk sama dengan

Quote:
Keknya gak gan
Dari sisi gameplay udah beda
profile-picture
pappawinnie memberi reputasi
Seru nih, lomba berenang bisa 1 server emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Anjay lu inget yg renang Yee wkwk
profile-picture
profile-picture
Reputasi.Baik dan 3 memberi reputasi
dari dulu sih ane berharap ni game ada versi mobile nya, ternyata terwujud jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bukannya udah banyak game kaya begini sekarang...?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh shizumu
akhirnya farming beneran....... joki mana joki...... emoticon-Ngacir


banyak hode nya tar... emoticon-Ngacir

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kapan nih bisa download ...

emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ditunggu hasil akhirnya, papa 10cent emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantab memang tencent :emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tau tuh bagus ga... jgn2 kyk yg udah2 game tencent kebnykn nyedot duit para gamers
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah keren nih

bookmark gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah boleh juga nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren ya si tencent, ane juga sama gan nunggu2 game ini di versi mobile nya, biar enak lah maen nya bisa dimana aja, apalagi nanti kita bisa beli atau ikut ngurus ke user lain, bakalan seru kayaknya :tepuktangan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
wkwkwk mantap
gk lama lagi, ada saling berebut lahan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
emang udah bnyak sih gan, cuma yg membedakan di sini karakter yg kita mainin bisa saling ketemu gitu

Quote:
intinya tahun ini gan

Lihat 2 balasan
Spoiler for Menarik:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
wihh boleh nih gamenya buat ber nostalgia,gak sabar ane nungguinnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di