CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Raksasa Game Tencent Siap Merilis Harvest Moon Online di Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b415d349d0f5a4c7b5f80/raksasa-game-tencent-siap-merilis-harvest-moon-online-di-smartphone

Raksasa Game Tencent Siap Merilis Harvest Moon Online di Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
wah mantap, ini game yang ane tunggu tunggu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cakep nih, bisa nostalgia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aku benci game in app purchase,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini salah satu gamr yang harus di cobain
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seneng bgt, harvest moon masih jadi game favorit ane sampai sekarang. He3 semoga nanti bisa ikutan main nih yg versi onlinenya emoticon-Salam Kenal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
biasanya ane main yang versi psp, kyaknya lebih seruan yang jni
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hhm menarik, tapi ditunggu dulu deh rilisnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
salah satu game yang ane banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
semoga cepet rilis gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga kuat anjiiiir, jaman ps 1 aja ini game addict nya biadab , bisa main abis sahur udahan pas adzan maghrib klo buan puasa dan lagi libur emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


iya biadab emang... mana banyak misteri nya lagi wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game bertani, berkebun, daily life cocok buat saya yg tinggal di suasana pedesaan emoticon-Jempol
kalo boleh tau secara genre beda dengan "hay day" apa yaa gan??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah,., keren nih kalo emang beneran rilis,.,.,.,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terbaik emang tencent ini emoticon-thumbsup
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


power berry gan yang bener, bukan power magic

yang magic mah cuma tissue magic

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh dee_benelli
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaya farm frenzy kah sistem onlinenya, jual beli produk ke player lain. btw sampai sekarang ane masih kurang suka sama kualitas gambar buatan tencent, cenderung kaku grafiknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nanti ane review duluan deh gan, kebetulan ane kuliah di cina emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game ane masa kecil ni.. slalu maenin kalo ada serial baru nya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahh keren, tapi kalo ane main game bergenre kayak gini lebih enak offline sih bray.
Stardew Valley udah enak sih hehe emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di