CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b5bb4a2c06e420a8b4569/nkah-share-info-serba-serbi-kawasaki-ninja-150-versi-25---part-6

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 60
Quote:


Kalo pake pj mj standar tapi udah pake knalpot racing mah gak enak gan tarikan nya.
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo standar ninja R pj/mj 45/135
Ninja RR 22.5/260

Cmiiw emoticon-Jempol
profile-picture
satankober memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nanya gan pj ama mj bawaan pwk sudco 28 brp?
ijin nanya huuu..

pengen tau bengkel yg rekomen daerah jakarta selatan ( durentiga )
kebetulan , ane mau pasang velg ninja rr di ninja r , dan ane mau ganti kabel gas , kabel kopling dll dkk,
dannnn ane juga mau coba service kecill..
kira2 dimana yaaa.
yg budgetnya anak mahasiswa...
Lihat 2 balasan
hai suhu semua. mau nanya, disini yang makai ninja RR 2010 keatas pakai aki/baterai merek & tipe apa ya? Ada yg makai selain yuasa tipe yb4L-b ?
Quote:


Kmren ane ganti pake aki MF motobatt MTX3L (ninja R 2015)
Quote:


Taunya daerah Jagakarsa doang gan ane mah emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Kalo ane dulu sering nyervis di standard motor (toko spare part & service), gak jauh dari masjid gede yang ada di jalan raya Jagakarsa emoticon-2 Jempol

Odometer Ninja RR New 2015 Ga Jalan

Selamat siang suhu NKAH..

Mau nanya hu, odometer ane kok ga jalan ya? Padahal jarum speedometernya fungsi normal dan trip odometer yang bagian bawah juga fungsi normal.. kira kira apanya yang rusak ya? Mohon pencerahan para suhu dimari
*Note: ane beli motor bekas temen.

Thanks...
ask gan...
ane mo ganti stang ninja RR biar ga nunduk and pegel pke stang apa ya?
posisi skrng pke 15° makin nambah umur jd pegel juga lama"
Stang aslinya patah dulu prnh jatoh
Diubah oleh BamsKasela
Pake stang orinya gan kalau ga mau pegel..ane ada tu mau bayarin ?
numpang lewat ahhh....

rasanya gimana yah cdi2 gitu..
beda nya ama standar jauh ga om??

maklum masih pakai standaran 1592..
koil yz ama standar beda nya jauh ga ni??

pdk ama ori beda nya apa yah??
pdk asli atau pdk2an ni..
profile-picture
EdwinSyn memberi reputasi
Lihat 2 balasan

WTA knalpot

Permisi suhu.. numpang tanya.
Disini ada suhu yg pake knalpot buatan purbalingga ga ? Kualitasnya bgmn ?

Apa ada referensi yg bagus utk buatan lokal purbalingga ini. Krn kl diliat2 kok image nya bagus2 jg las2an nya, cm hrg suka pd beda2. Jd mau tanya dl sm suhu2 disini sebelum sesat dijalan... hehehhe

knalpot ane uda full karatan krn mtr uda ga dipake2 semenjak anak lahir... hihihi

mohon pencerahannya... emoticon-Angkat Beer


selamat sore suhu ninja... mohon bantuannya.
ane baru meminang ninja r. ketika jalan baru 2km indikator suhu yg tengah sudah ada di tengah2... dan ketika aga jauh udah 3/4 . apakah itu normal? dan apa saja penyebabnya? makasih banyak suhu
Lihat 3 balasan
Quote:


Ane pake creampie Purbalingga gan emoticon-Big Grin
Klo menurut ane sih suara gak beda jauh sama yg creampie jogja.

Klo pake yg galvanis usahakan di oles pake oli, supaya gak cepet karatan. Cmiiw emoticon-2 Jempol
Quote:


Stelan oli samping + Stelan karbu di cek, takutnya terlalu irit. emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


Knalpot masih standar? Kalo udah pake racing harus di borosin olsamnya.
Cba aja di servis dulu radiatornya.

Klo suara kayak gitu mah mungkin dari gigi primer nya udah aus. Cmiiw emoticon-Jempol
profile-picture
souverein memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Knalpot

Eh apa bedanya galvanis,steinleiss ama titanium ya?misal volume nya sama cuma beda bahan apa ada perbedaan power?dan untuk saat ini knalpot terbaik dari segi power n suara masi dipegang branded apa ya buat ninja new rr(harga agak dikesampingkan)?
Wahh, ane baru tau ada thread khusus ninja 150 ternyata. Para mastah mastah pada berkumpul disini nehhh. Bagus sih min, jadi sebagai wadah sharing informasi dan sharing ilmu juga nih. Ane izin tinggalin jejak dulu ah min emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Mantap lanjutkan min emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Klo punya ane jalan normal atau pun macet gak pernah nyampe naek satu garis pun, soalnya udah di pasang kipas emoticon-Malu (S)
Halaman 53 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di