CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 427
Quote:


Jakarta barat aman, Lapor aja, takutnya ga terpantau klo gamas. Apalagi klo kendala nya di tempat mas aja
Diubah oleh RidhoCyberElite
Quote:


emoticon-Smilie) makasih gan

Quote:


ada sarn merk IP Camera nya yg bisa tembus private-nya BizNet?

bisikin PM aja boleh
Quote:


merk murah spc aja ada cloudnya kok gan ni ane pake biznet bisa remote.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tipenya g apal gan, di sini sih pake yg kabel, tp kmaren pas nemenin beli, ada tipe wireless/ipcam juga. Resolusi standar 2mp
Quote:


Quote:


beli ipcamera hikvision saja
trus install ezviz di hp agan
ini sistemnya cloud jadi pasti bisa
emoticon-Leh Uga
Quote:


mahal gan hikvision wkwkwk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Maaf, mau numpang nanya.
ini parameter ONT masih dalam batas normal, kan?
Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Masih, knp?
absen malam...

Spoiler for montreal:


internet 1A emoticon-Cool
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Lagi menimbang opsi buat pindah paket dari 1A 30 Mbps ke 1A 50 Mbps. Malas bayar sewa modemnya. Untuk sekarang, 30 Mbps sudah mencukupi.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
maaf gan newbie bertanyaa...sebelumnya pake ISP sebelah ne gan sih homo, nah rencana mau pindah ke biznet gan...daerah kalimantan barat pontianak, nah ane mw pasang ni kira2 perbedaan 2A sama 3A apaan ya gan soalnya sama2 speed 100
Quote:


Yang satu ip private, yang satu ip public
Quote:


Yep.. klo udah fiber,kgk ada tv nya gan.. hny internet only
banyuwangi barusan matot 10mnit koneksinya emoticon-Cape deeehh
Quote:


Klo sebentar, re-routing traffic
Ada apakah biznet hari ini? dari subuh kayak gini mulu
ane daerah semarang
Spoiler for Singapur:
Diubah oleh dunkersz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Absen sore menjelang malam..
Spoiler for Chicago:


Alhamdulillah lancar
mati lagi, hari ini udah 3x matot 10-30mnit tiap kali kejadian
Gan, rumah ane dapat selebaran Biznet yg paket FO itu gan 1a, dll. Skrg ane pake mnc play, minta info kurang dan lebihnya dong gan? soalnya harganya menarik sih. ane daerah pulo gadung.
Quote:


Kemungkinan perangkat pusat di sunter atau duren sawit. Di rawamangun kayaknya unj pakai (soalnya sering sponsorin) sama ace hardware rawamangun. Klo area pulo gadung gatau. Klo kelapa gading banyak yg pakai biznet
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 357 dari 427
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di