CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 97
Agan2 sesama driver, ane mau nanya nih.knp ya ane ga bisa login ke app grab drivernya? Ane udh setahun lebih ga narik.tp ane update terus.mgg lalu ane login masih bisa. Skrg udh ga bisa.balik terus ke layar awal yg ada tulisannya login dgn google.apakah akun ane di suspend? mohon pencerahanya tmn2
Gan ane mau nanya dong, ane udah hampir sebulan ga narik nih, terus skema ane diturunin jadi yang 155 berlian, agak anyep yah?? Ini emang skema nya yang bikin anyep atau gmn nih? Thx u gan
Skrng ini orderan emang udh ga trlalu gacor lg..satu orderan rata2 kdg bisa nunggu setengah jam atau bisa sejaman..walopun ane msh bisa tupo yg 350rb (185)
Quote:



Emailnya aman gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Grab gk narik sebulan aja dah kena kue sus om, dateng aja ke Maspion bawa skck
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Puyengg

Duhhh..makin susah aja nyari duit...hari ini anyeeeeeeeeeeppppppppppp

Driver Grabcar/gocar bisa kredit mobil tanpa Dp sepeserpun ( 0 %dp)

Bismillah, kabar baik buat driver grabcar gocar atau taxi yg mau punya Mobil Baru tanpa dp sepeserpun...
Yg belum punya mobil..
ada program kepemilikan mobil tanpa dp sepeserpun..(0 DP)
Dari Aeon / GMS..

Tanpa target mingguan beda dengan TPI cilandak..
Tidak terikat Aplikator( grabcar/ gocar), mau ga narik juga gpp, asal setoran mingguan lancar..

Ini jadi prosesnya seperti pengajuan mobil ke leasing biasa, tapi tanpa DP..
Stnk An si pemohon bukan An PT..
Tapi wajib punya akun grabcar atau gocar pribadi an sendiri
Program ini buat bantu yg sudah punya akun dapet mobil sendiri..

Angsuran perminggu
Setoran via transfer perminggu
Mobil Ayla : 863.000
Sigra( 3 baris) 963.000
Bisa pilih type Mobil Sigra dan Aylanya
Mobil bebas disimpen dirumah ..
Mobil atas nama pribadi bukan nama pt..
Jadi enak mobil an sendiri..
Setelah 5 tahun jadi hak Milik..

Syarat & Kriteria Driver :
1. Punya akun Online grabcar/ gocar an pribadi ( minimal 3 bulan aktif narik, april mei juni.. dicek pas interview) rata2 pengahasilan kotor sehari 300 ribu
2. Usia min. 21 Tahun, Usia Mak. 55 Tahun KTP dan domisili Jabodetabek.
(Ktp wajib jakarta, depok, tangerang bekasi, Bogor soalnya pengajuan STNK flat B an pemohon)
3.foto copy kk
4. Foto copy Ktp pasangan/ kalau yg belum menikah bisa pake ktp orang tua/ atau bisa sepupu
5. Foto copy SIM
6. Foto copy NPWP ( bisa menyusul kalo belum punya)


Jika Rumah kontrak bisa ko..
Yg ngontrak pada bisa dan terima unit
Ada cek BI checking yaa..
Kadang kedetect kadang nggak, untung2an

Info
Fauzi
089662443451
Bantu share, barang kali ada yg membutuhkan
Klik link dibawah langsung nyambung ke wa saya
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289662443451&text=Halo%20Fauzi%20Saya%20minat%20Promo%20MobilnyaKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Maksimalin jam bonus gan.. Apalagi klo pas plat sesuai.. Plus 5 berlian.. Jng ambil yg jauh yg keluar2 dr daerah bonus.. Tanpa area bonus sh amsyong ini.. Makin lama makin anyep
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anyeb nyeb nyebb nya hari ini
Quote:


Yah lumayanlah stidaknya.. 4x14 berlian bisa 56...gw biasa klo plat sesuai dr jam 4 sd jam 8 maen di tngh bisa dpt 7 trip klo lg bagus.. Bisa 80 atau 90..ypi yaitu td, klo plat sesuai.. Klo ga berat emang.. Hr ini aja cuma bisa di lvl 2 gw smpe jam 7an
Ini beneran gak gan?

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Alhamdulilah tupo 215
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iya bre kadang dpt 1 trip argo 30an aja sdh jauh bener... Mau balik ke tkp yg ada kenaikan berlian sdh ngap bener, krna jga pasti jlnan sdh kusut dan apa lgi klo baliknya ke sana lgi kosong atau bawa angin doang ampun dah...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ask

Gan numpang tanya kok penumpang pada ga bs top up lebih dari 20rb. Dah 4 orang kaya gini, biasanya aman aja Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan , mau tanya ,..apa bener klo pake datsun go , byk ditolak sama customer? soalnya rencana mau daftar , dan kebetulan mau cari mobil second yg murah , datsun paling murah 70jtan ,..biar cicilan enteng mksdnya 😁
Diubah oleh mr.konci01
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

ambil yg udah facelift 2018.. klo yg belum facelift, customer agak kurang nyaman
Quote:


Kata siapa gan.... Ane narik pakai encun nyaman2 aja dri th 2016, dan selama ini nggk ada cancel krna dri mobilny, paling klo ada alasan armada kurang gede aja...
Klo pas ktemu papang yg nggk set pilihan armada.
Intinya rawat mobil aja gan yg mulus, bersih interior maupun eksterior dan klo ada dana tambahin gan variasi ini itu biar tampilan encun makin kece dan papang terpana.... Ya klo masih standar smua ya kesannya bgmana gitu scara mmng encun minim fitur. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Alasan cancel nya knp gan emoticon-Sundul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
closing termepet,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

udh gtu lgsung diksh orderan arah balik kandang lg,
thanks

ya kadang bs manis, kadang bs pait..
nikmati sajaa
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh artoga
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Tupo 185 berlian
Halaman 80 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di