CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550063e598e31b725a8b4569/diskusi-umum-tenda

[DISKUSI UMUM] Tenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 213
Quote:


Akhir nya ambil milky way, lumaya tambah foodprint nya dapat diskon 5% tq masukannya suhu2
Ada yg pakae tenda Go HUsky disini ?
Quote:


Untuk segitu hmm ane prefer NH Pro. Cek aja gan.
Quote:


Segitu mah cukup gan. Kalau gitu bisa beli yang 6P atau 5P aja. Perlu dicatat barang bawaannya ramai gak dulu. Kalau ramai sekalian 6P.

Mm halfmoon 3 atau bigadventure toba?

Mau tau dong dari yang pernah pake atau yang mengerti tenda saya newbiee niii kira kira diantara halfmoon 3 sama toba bagus mana yaa???
Atau kalo ada saran lain boleehh tuu buat 3-4 person sii pengennyaa HEHEHEHE
budget kisaran 1,5 jtan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan2, saya lagi nyari tenda 2-3 org budget di bawah 1 juta, untuk camping di 2000an mdpl aja...hehehe. Kira2 MM milky way worth it gak ya? Atau mgkn ada rekomendasi lain??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi suhu-suhu OANC, ada yang make tarp 3F 1p kah? Reviewnya gimana ya? Lagi memikirkan rencana meminang dia, atau ada rekomendasi lain tarp tent yg di bawah 1.5jt? Nyari yg lokalan ampun susah
Nanya dong gak rekomendasi tenda untuk 3 atau 4 orang. Dipake buat camping santai bareng istri + rencana mau dipake naik rinjani, budged dibawah 1.4jt

Sudh ada calon sih. Antara NH4p / great outdoor java 4

Atau ada yg lebih worth it bisa minta masuknnya dong. Trims
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

[ASK]

Boleh minta masukan tenda dengan spesifikasi MM El Capitan
yang masih setipe dan se Range harga ada lagi ga ya pilihannya??
jgn yang lebih berat tapi, Mohon infonya agan2 sekalian
ada yang punya Review Tenda ( Type Bivy ) atau tenda buat Bikepacking yang UL gak ? Type 1/2P

MM halfmoon 2 atau BA krakatoa?

agan-agan, mo nanya dong

kira-kira mendingan merapi half mountain halfmoon 2, atau big adventure krakatoa ya? ane liat spec dan harganya mirip-mirip.
atau kalo ada rekomendasi tenda lain selain 2 tenda itu? ane butuh tenda 2-3 p, berat <3 kg, harga 1-1,5 m, nambah dikit gapapa.
terima kasih responnya agan-agan semua.

butuh review

halo agan" penghuni oanceh..emoticon-Shakehand2
nanya dong,
ada yg pernah punya atau tau banyak tentang tenda hewolf turtleback?
ane kepincut bentukannya yg anti mainstream.
tp yg bikin ane ragu, di olshop itu tenda cuma 1 pelapak aja yang jokul...emoticon-Bingung emoticon-Hammer2

menurut agan" gmna nih,
tolong dong reviewnya...emoticon-Malu
Mohon Masukannya Suhu

Pengen Tenda untuk keluarga kapasitas 4 orang ( 3dewasa 1 anak )

Tenda untuk Camping ceria saja, ndak naik gunung karena saya orangnya over emoticon-Embarrassment
jadi rencana camping cuma didaerah pantai atau di bukit sekipan karanganyar

Dana kalo bisa dibawah 1jt, kalo diatas 1jt tambahnya jangan banyak2

O iya, tenda harus mudah pemasangannya, karena saya awam,

TErima Kasih sebelumnya

Tenda sobek

Misi suhu2 sekalian saya mau nanya nih ,, tenda Consina saaya sobek karena digigit tikus (sepertinya) di bagian terpal , tepat di bawah jahitan antara terpal dengan inner tenda ,, mensiasati gimana ya cara menambal lubang nya pake apa ya suhu?? Kalo pake lakban itam aman tidak yaa?? Mohon infonya 🙏🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, minta bantuan saran nya milih tenda buat 2-3p yang ultralight, kira2 yang recommended apa aja ya?
galau ni, liat cloud up 2, star river, tambora, half moon. adakah pilihan lain dilluar itu yang range harganya gak jauh2 amat
ane nubie di dunia pendakian, tolong dibantu ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane makenya buat 2 dewasa sama 1 anak umur 7 thn gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sih jual husus tenda dome mainan anak anak,
yang minat WhatsApp aja 085221949266
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teknikyt dan 3 lainnya memberi reputasi

W15e

Untuk captive portal w15e apa bisa multi time frame seperti mikrotik. Jadi ada user dengan time frame 1menit untuk free user kemudian ada 1 jam, 1 hari, 1 minggu dan 1 bulan untuk paid user.

Atau cuma tersedia 1 time frame saja?

Jual tenda Consina Magnum 4

Misi gan numpang ngelapak yaa mau jual nih tenda Consina Magnum 4 tersedia di Tokopedia

Beli tenda Consina Magnum 4
https://tokopedia.link/NKgLIhyHv0 di toko dimas shopppp

Yg perlu tenda silahkan di kepoin gan , Oia ini yg model lama ya gan bukan yg baru 🙏🙏🙏
malem suhu suhu, ada yang pernah pake Salewa Micra 2, mohon review nya dong hehee
sama apakah ada yang fake untuk salewa micra 2 ini.
thanks suhu suhu
Halaman 212 dari 213


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di