CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5af263018e0d3cb36f5f8a/8-kebaya-muslimah-yang-cocok-buat-sista-menurut-ane

8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane

8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane


Spoiler for INTRO:




Spoiler for TKP:




Spoiler for penutup:




Spoiler for SUMUR:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
keren semua nya ya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
aw HT makasih banyak semesta kaskus. emoticon-Salaman
masih ada yg kliatan menonjol sist
kagag boleh klo kata pak ustadz
profile-picture
katanyapia memberi reputasi
Quote:


Iye bener banget tuh gan, tapi ane bukan sista nih
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oke oce emoticon-Salaman
profile-picture
masmomon memberi reputasi
wah mantapsss pas ane lagi cari-cari referenai kebaya buat wisuda ntar wkwkw makasih gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wiss happy graduation yak sis, coba pakai yg selaras sama background tmpat poto wisudanya yee. Biar momen yg diabadikan makin sedap d pandang mata.
syantik syantik yessss... nice threadnya gan... bagi2 info lainnya yesss...
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kebaya cantik dan elegan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Pasti gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kebaya jaman now emoticon-Leh Uga
Kebaya emang pas banget dikenakan dalam acara formal seperti menghadiri pesta pernikahan atau acara wisuda, bagus-bagus sist referensi model kebaya muslimnya, tapi kalau sekarang ane lagi seneng pakai baju model tunik, tapi bawahannya tetap kain jarik dibikin wiru.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Iya sis, tergantung selera masing" . Makanya kita harus mencari cara untuk mengutarakan selera kita. Biar saling tukar pikiran dan pendapat yuhuu.. ane kyk mario tebuh aja dah emoticon-Ngakak
Quote:


Aiih sis ngerti banget tuh jenis - jenisnya. Sumpah otak ane meleleh mencerna jenis jenis pakaian yg ente sebutkan tu. Makasih bnyak ye sis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
cantik cantik jika sudah berkebaya emoticon-Genit
Setelan kebaya gitu kira-kira harganya berapa yak, sist? Mau beli buat kondangan, biar keliatan syantiek anggun emoticon-Mewekemoticon-Big Kiss
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Unyu unyu gitu ya sis emoticon-Cool
Quote:


Apalagi plus jiblab gan. :cantik
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di